tcpap Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Судя по форуму лучше Сигма (какая???), а если реалтек то какой???Про "dvb-c" спрашивал теоретически и практически если в плеере есть то ТВ от Электрона можно смотреть или нет??? сигм несколько, по уровню фич отличаются, но все показывают стандартные форматы. а фичи типа меню блюрэйдиска итп это уже баловство за отдельные деньги. я купил мало б/у как новый wd live за 1500р (полно таких предложений) и доволен как слон =) dvb-c от электрона временно не кодировалось, как сейчас не знаю. даже если и сможете, то в любой момент перестанете. лучше пусть этим занимается телик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Щас не кодируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 спецы подскажите, начал только зондировать, насколько актуален и нужен ли в плеере DVB-T? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 спецы подскажите, начал только зондировать, насколько актуален и нужен ли в плеере DVB-T? плееров с такой фичей очень мало. Не нужно оно, разве что что-то собираешься писать из эфира. только зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 плееров с такой фичей очень мало. Не нужно оно, разве что что-то собираешься писать из эфира. только зачем... спасибо, в принципе так и думал, а если в телеке нет этого тюнера, через него смотреть можно или у нас еще нечего смотреть?, а то в воскресенье купил папе телик с таким тюнером, с антенны в автопоиске нашел 163 канала, или это шло какое-то тестирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 спасибо, в принципе так и думал, а если в телеке нет этого тюнера, через него смотреть можно или у нас еще нечего смотреть?, а то в воскресенье купил папе телик с таким тюнером, с антенны в автопоиске нашел 163 канала, или это шло какое-то тестирование? Электрон у нас вещает 80 с чем-то цифровых каналов. Я смотрю, причем бесплатно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Электрон у нас вещает 80 с чем-то цифровых каналов. Я смотрю, причем бесплатно пока. вот в связи с этим и вопрос? что если в телеке нет этого тюнера, а вплеере будет, то через него тоже можно будет смотреть 80 каналов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вот в связи с этим и вопрос? что если в телеке нет этого тюнера, а вплеере будет, то через него тоже можно будет смотреть 80 каналов?Думаю да.Но Электрон рано или поздно сделает каналы платными. В плеере будет слот для карт? Не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Думаю да.Но Электрон рано или поздно сделает каналы платными. В плеере будет слот для карт? Не знаю... в принципе понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 с выходом нового ноутбучного винчестера wd scorpio blue на 1Тб, но стандартной толщины 9,5мм, задумал сменить концепцию - хочу плеер без вентиляторов, но с местом под 3,5" винт, что бы в глушилку scythe поставить винт и его не было слышно вообще. смысл затеи - отказаться от лишней сущности в виде NAS (домашнего сервера), который хоть и абсолютно бесшумный (ни одного вентилятора, винт вд грин в глушилке тоже), но все же представляет из себя лишнюю коробку и провода. а 1Тб мне будет достаточно, всё равно кино смотрю и стираю сразу, что его хранить. так вот, получается что альтернатив popcorn a-210 нет в моём случае? а-300 перебор, 3д пока не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.