ALESSANDRO Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 К сожалению с "энглишем" у меня плохо дела обстоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 К сожалению с "энглишем" у меня плохо дела обстоят У меня тоже никак, пользуюсь гуглопереводчиком, дай ссылку пожалуйста, хочу проанализировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) 2 Channel Security CCTV MINI Digital Video Recorder Небыло бы печали если в магазинах продавали простые SD на 4-8гб, но на 4 видел только раз а на 8 в природе помоему не существует Изменено 1 октября, 2011 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 2 Channel Security CCTV MINI Digital Video RecorderНе было бы печали если в магазинах продавали простые SD на 4-8гб, но на 4 видел только раз а на 8 в природе по моему не существует Ну почему на 8 у меня две штуки есть. Но в общем то по возврату там всё написано - в течении 7 дней после получения связаться с продавцом, оплачиваешь возврат и всё. Но я всё равно попросил бы возврат без ущерба для себя. Короче неправ он, имхо. Флешку могу дать попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 2 Channel Security CCTV MINI Digital Video RecorderНебыло бы печали если в магазинах продавали простые SD на 4-8гб, но на 4 видел только раз а на 8 в природе помоему не существует У китайцев вроде есть простые SD на 8гб - http://www.focalprice.com/MF290B/Genuine_S...Card_Black.html и http://www.focalprice.com/MF004L/8GB_SD_Me..._Card_Blue.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Это конечно хорошо но главное чтоб эти 8-гиговые флешки не оказались такими же как этот Китайский поддельный жесткий диск на 500GB , а то заплатишь как за 8 а там внутри 2-х гиговая разогнаная Изменено 1 октября, 2011 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folko Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В бандерольке был видеорегистратор, вообщем засада с ним, сцуки узкоглазые написали Supprot Up to 32GB SD/SDHC Card а вот хрен там, с кингстон 16гб SDHC неработает, с 8гб SDHC тоже :angry: , ну как бы он их видит но во время работы глюкалово сплошное, вырубается постоянно, считай не работает, я очень зол :angry: . Норамально работает только с флешкой на 2гб SD. Отзыв продавцу пока не ставил, что посоветуете товарищи? По своему большому опыту могу сказать следующее. Попробуйте воткните флешку не кингстон а скажем трансент, мне что-то подсказывает что все заработает. Так же хотел бы уточнить какого класса флешка? Для регистратора нужно брать 10, чтобы глюков избежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ALESSANDRO, несовместимость с конкретными моделями флешек - не редкость для китайцев. Попробуйте другие у друзей-знакомых, может найдете подходящую. Если нет - пишите письмо с требованием возврата, только приложите подтверждение (снимите на видео глюки, выложите на ютуб и ссылку в письмо). Насчет оплаты возврата согласен с kwr, здесь явный косяк продавца, он пусть и платит за пересылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 По своему большому опыту могу сказать следующее. Попробуйте воткните флешку не кингстон а скажем трансент, мне что-то подсказывает что все заработает. Так же хотел бы уточнить какого класса флешка? Для регистратора нужно брать 10, чтобы глюков избежать. Класс флешки здесь не причём это же не фулл-хд регистратор :angry: , с простой SD на 2 гига работает же, а она вообще никакого класса. Может есть у кого трансцент на 8 гиг, дайте погонять? могу взамен дать кингстон 8гиг SDHC Class-4. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folko Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Может есть у кого трансцент на 8 гиг, дайте погонять? могу взамен дать кингстон 8гиг SDHC Class-4. :angry: Отпишите потом результаты с флешкой новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.