Ириша Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 1 октября в Китае национальный праздник, поэтому с 1 по 5 они работать не будут. заказала все-таки навигатор мужу сестры.. но они не подумали, ведь его надо будет прошивать у нас? (меню на русском там есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 1 октября в Китае национальный праздник, поэтому с 1 по 5 они работать не будут.заказала все-таки навигатор мужу сестры.. но они не подумали, ведь его надо будет прошивать у нас? (меню на русском там есть) Ставить программу поновее скорее всего нужно будет. Думаю ,по умолчанию там если и будет iGo, то старая версия. И не факт что с нашими картами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ставить программу поновее скорее всего нужно будет. Думаю ,по умолчанию там если и будет iGo, то старая версия. И не факт что с нашими картами. а хде брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 AliExpress сообщил мне трек-номер посылки, а его никак не "запингую". Пишут - нет такого номера. RB336265063HK - а вы его видите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 AliExpress сообщил мне трек-номер посылки, а его никак не "запингую". Пишут - нет такого номера.RB336265063HK - а вы его видите? Дык пинговатсья далеко не сразу начинает. Жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Пришла очередная бандеролька от дяди Ляо, первый раз такое вижу, перевязана а-ля подарочным красным шнурочком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Пришла очередная бандеролька от дяди Ляо, первый раз такое вижу, перевязана а-ля подарочным красным шнурочком Мечта советского филателиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Пришла очередная бандеролька от дяди Ляо, первый раз такое вижу, перевязана а-ля подарочным красным шнурочком у меня на работе такая же клавиатура =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) В бандерольке был видеорегистратор, вообщем засада с ним, сцуки узкоглазые написали Supprot Up to 32GB SD/SDHC Card а вот хрен там, с кингстон 16гб SDHC неработает, с 8гб SDHC тоже , ну как бы он их видит но во время работы глюкалово сплошное, вырубается постоянно, считай не работает, я очень зол . Норамально работает только с флешкой на 2гб SD. Отзыв продавцу пока не ставил, что посоветуете товарищи? Изменено 1 октября, 2011 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) В бандерольке был видеорегистратор, вообщем засада с ним, сцуки узкоглазые написали Supprot Up to 32GB SD/SDHC Card а вот хрен там, с кингстон 16гб SDHC неработает, с 8гб SDHC тоже , ну как бы он их видит но во время работы глюкалово сплошное, вырубается постоянно, считай не работает, я очень зол . Норамально работает только с флешкой на 2гб SD. Отзыв продавцу пока не ставил, что посоветуете товарищи? Я попробовал бы расторгнуть сделку если в описании есть пункт о поддержке большого объёма, лучше написать продавцу претензию если не отреагирует пожаловаться куда следует. Если можно, ссылку именно на этот товар. Изменено 1 октября, 2011 пользователем kwr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.