ALESSANDRO Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 К сожалению с "энглишем" у меня плохо дела обстоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 К сожалению с "энглишем" у меня плохо дела обстоят У меня тоже никак, пользуюсь гуглопереводчиком, дай ссылку пожалуйста, хочу проанализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) 2 Channel Security CCTV MINI Digital Video Recorder Небыло бы печали если в магазинах продавали простые SD на 4-8гб, но на 4 видел только раз а на 8 в природе помоему не существует Изменено 1 октября, 2011 пользователем ALESSANDRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 2 Channel Security CCTV MINI Digital Video RecorderНе было бы печали если в магазинах продавали простые SD на 4-8гб, но на 4 видел только раз а на 8 в природе по моему не существует Ну почему на 8 у меня две штуки есть. Но в общем то по возврату там всё написано - в течении 7 дней после получения связаться с продавцом, оплачиваешь возврат и всё. Но я всё равно попросил бы возврат без ущерба для себя. Короче неправ он, имхо. Флешку могу дать попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 2 Channel Security CCTV MINI Digital Video RecorderНебыло бы печали если в магазинах продавали простые SD на 4-8гб, но на 4 видел только раз а на 8 в природе помоему не существует У китайцев вроде есть простые SD на 8гб - http://www.focalprice.com/MF290B/Genuine_S...Card_Black.html и http://www.focalprice.com/MF004L/8GB_SD_Me..._Card_Blue.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Это конечно хорошо но главное чтоб эти 8-гиговые флешки не оказались такими же как этот Китайский поддельный жесткий диск на 500GB , а то заплатишь как за 8 а там внутри 2-х гиговая разогнаная Изменено 1 октября, 2011 пользователем ALESSANDRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folko Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 В бандерольке был видеорегистратор, вообщем засада с ним, сцуки узкоглазые написали Supprot Up to 32GB SD/SDHC Card а вот хрен там, с кингстон 16гб SDHC неработает, с 8гб SDHC тоже :angry: , ну как бы он их видит но во время работы глюкалово сплошное, вырубается постоянно, считай не работает, я очень зол :angry: . Норамально работает только с флешкой на 2гб SD. Отзыв продавцу пока не ставил, что посоветуете товарищи? По своему большому опыту могу сказать следующее. Попробуйте воткните флешку не кингстон а скажем трансент, мне что-то подсказывает что все заработает. Так же хотел бы уточнить какого класса флешка? Для регистратора нужно брать 10, чтобы глюков избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ALESSANDRO, несовместимость с конкретными моделями флешек - не редкость для китайцев. Попробуйте другие у друзей-знакомых, может найдете подходящую. Если нет - пишите письмо с требованием возврата, только приложите подтверждение (снимите на видео глюки, выложите на ютуб и ссылку в письмо). Насчет оплаты возврата согласен с kwr, здесь явный косяк продавца, он пусть и платит за пересылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 По своему большому опыту могу сказать следующее. Попробуйте воткните флешку не кингстон а скажем трансент, мне что-то подсказывает что все заработает. Так же хотел бы уточнить какого класса флешка? Для регистратора нужно брать 10, чтобы глюков избежать. Класс флешки здесь не причём это же не фулл-хд регистратор :angry: , с простой SD на 2 гига работает же, а она вообще никакого класса. Может есть у кого трансцент на 8 гиг, дайте погонять? могу взамен дать кингстон 8гиг SDHC Class-4. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folko Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Может есть у кого трансцент на 8 гиг, дайте погонять? могу взамен дать кингстон 8гиг SDHC Class-4. :angry: Отпишите потом результаты с флешкой новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти