Masha Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Не факт, может и поприсутствовать. Как повезет. Слышала про меньшие суммы, но они мне тоже не понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Гаишники не имеют права вызывать в суд. Только повестка от судьи или телефонный звонок. Если есть время и желание можно на законных основаниях побороться. Я один суд выиграл, один проиграл. А взятку давать крайне не рекомендую - подставят - а там уже реальный срок. уголовка. Опасно, лучше пешком ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У меня еще мысль появилась. Все равно будет лишение, если Вы не решите вопрос до суда. Тогда лучше не затягивать - лучше пешком летом и осенью, чем зимой. Зимой-то с ребенком и работой без машины совсем неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Гаишники не имеют права вызывать в суд. Только повестка от судьи или телефонный звонок. Если есть время и желание можно на законных основаниях побороться. Я один суд выиграл, один проиграл. А взятку давать крайне не рекомендую - подставят - а там уже реальный срок. уголовка. Опасно, лучше пешком ходить. не имеют, но выданная гаишниками повестка в суд - устраивает судей . Это ничего не меняет. Изменено 22 июня, 2009 пользователем *Alexander* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У меня еще мысль появилась. Все равно будет лишение, если Вы не решите вопрос до суда. Тогда лучше не затягивать - лучше пешком летом и осенью, чем зимой.Зимой-то с ребенком и работой без машины совсем неудобно. А по мне лучше летом с правами! Купаться -на дачу-одним словом отдыхать сподручней на колесех ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А по мне лучше летом с правами! Купаться -на дачу-одним словом отдыхать сподручней на колесех ))) а пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А по мне лучше летом с правами! Купаться -на дачу-одним словом отдыхать сподручней на колесех ))) +1 а пить? выбираемся на дачу на выходные в пятницу, пьем по приезду и с утра субботы. Или лучше просто в пятницу по приезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 не имеют, но выданная гаишниками повестка в суд - устраивает судей . Это ничего не меняет. +1 Жаловаться можно, но бестолку. Вчера сам сдал времянку, как законопослушный чел :angry: . 4 месяца фитнесса. Гаец в суд не придет, если не вызовете, а зачем он вам? Ищите ошибке в протоколе, в схеме, в сроках и т.д. и т.п. (это если время есть и нервы крепкие..., думаю, у вас 100-% проигрышная ситуация :-( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 что вы все как ездите что права по отбирали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 +1Жаловаться можно, но бестолку. Вчера сам сдал времянку, как законопослушный чел . 4 месяца фитнесса. Гаец в суд не придет, если не вызовете, а зачем он вам? Ищите ошибке в протоколе, в схеме, в сроках и т.д. и т.п. (это если время есть и нервы крепкие..., думаю, у вас 100-% проигрышная ситуация :-( ) Поздравляю! Как ощущения? Как Вы пережили эти 4 мес. без машины? Остро ли чувствовалось отсутствие машины? Или жена Вас возила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.