biocide Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В принципе. Если найду щас - назову статью. Ему не катит: Статья 4.2. Обстоятельства, смягчающие административную ответственность1. Обстоятельствами, смягчающими административную ответственность, признаются: 5) совершение административного правонарушения беременной женщиной или женщиной, имеющей малолетнего ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ему не катит: Ой, точно, простите. У меня просто что-то отложилось на эту тему. Для себя отметила. Не учла, что только для женщин... Пока в зависшей правовой базе искала, уже и ответ нашелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Возможно, это учтет суд при выненсении решения. А чего там учитывать если минималка - это лишение на 4 месяца? и без вариантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А чего там учитывать если минималка - это лишение на 4 месяца? и без вариантов... Ну хоть минималка. Все ж лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А чего там учитывать если минималка - это лишение на 4 месяца? и без вариантов... +1 вилки то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот нарушителю еще один вопрос - а кто выписал повестку в суд? Может с этим как-то "поиграть"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот нарушителю еще один вопрос - а кто выписал повестку в суд?Может с этим как-то "поиграть"? повестки нет - мне дали две копии постановления в которых сказанно, что суд 25 числа в 15:00. Прямо в машине милиции, где все и писАлось. Ибо был дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну хоть минималка. Все ж лучше... Прошу прощения за неосведомленность. Еще раз повторюсь - сейчас база подвисает. не могу найти правовые акты, чтобы точно говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ...впереди, в этой пробке менты стояли. Один из них так же не спеша вышел, и остановил меня. Как мне кажется, ловить нечего. Придется без прав походить - мент из вредности будет подтверждать нарушение, он же стоял в пробке, Вы-то чем его лучше? Если повезет, дадут по минималке. А недорого из суда - это на грани фантастики. Сама дела с этим не имела, но слышала примерные суммы - уж лучше пешком походить. Да и честно говоря - "встречка" - уж больно поганое нарушение, не считая пьяных за рулем... Столько из-за нее аварий. А с повестками бесполезно творчеством заниматься - все равно лишат. Даже если жалобу о неизвещении написать, то будет так: отменят решение - новое решение - лишение прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Придется без прав походить - мент из вредности будет подтверждать нарушение, он же стоял в пробке, Вы-то чем его лучше? ИМХО - тот самый мент не будет присутствовать на суде. А недорого из суда - это на грани фантастики. Сама дела с этим не имела, но слышала примерные суммы - уж лучше пешком походить. слышал сумму в 150 000, но это из ЦАО Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.