___Yura Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 В областной суд я не пошел. Городской суд оставил решение мирового без изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Немного информации,может пригодится! Вчера слушал Травина и там разбирали вопрос, когда водитель выезжал на встречку по прерывистой линии, а въезжал уже по сплошной. За это обычно карают по 12.15 ч 4. Так вот,суть обсуждения свелась к тому, что в стране есть уже много прецендентов, когда за это нарушение карали по 12.15 ч 1. "Зацепка" появилась в слове "ВЫЕЗД". Водитель ВЫЕЗЖАЕТ на встречку по прерывистой, а ВЪЕЗЖАЕТ по сплошной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 помогите пожалуйста! В пятницу объезжал пробку на носовихе по улице Южной. Там тоже оказалась пробка. Посмотрел-посмотрел - встречка свободна. Поехал не спеша. А впереди, в этой пробке менты стояли. Один из них так же не спеша вышел, и остановил меня. Протокол я подписал, сославшись на то, что звонила жена (блютуз. Руки при этом свободны.) и сказала что 4-х месячный ребенок заболел. Суд назначен на 25 июня. Можно ли как-нибудь в данной ситуации вернуть права (получить справку у медсестры\врача, что у ребенка была температура, или что-нибудь ещё)? Есть ли у кого знакомые, которые не дорого помогут их ... восстановить из суда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Можно ли как-нибудь в данной ситуации вернуть права (получить справку у медсестры\врача, что у ребенка была температура, или что-нибудь ещё)? Вряд ли судью разжалобишь. Температура у ребенка не повод езды по встречке. Это прерогатива скорой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А что на месте не договорился? Вообще наглость конечно, по встречке ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А что на месте не договорился? Вообще наглость конечно, по встречке ездить. Не получилось на месте. Не взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) помогите пожалуйста!В пятницу объезжал пробку на носовихе по улице Южной. Там тоже оказалась пробка. Посмотрел-посмотрел - встречка свободна. Поехал не спеша. А впереди, в этой пробке менты стояли. Один из них так же не спеша вышел, и остановил меня. Протокол я подписал, сославшись на то, что звонила жена (блютуз. Руки при этом свободны.) и сказала что 4-х месячный ребенок заболел. Суд назначен на 25 июня. Можно ли как-нибудь в данной ситуации вернуть права (получить справку у медсестры\врача, что у ребенка была температура, или что-нибудь ещё)? Есть ли у кого знакомые, которые не дорого помогут их ... восстановить из суда?) А вариант оставлять ребенко без отца не рассматривается ?! Я с вас фигею! Такие глупые вещи спрашиваете... да даже если случился обширный инфаркт за рулём, судье всё по фиг. Изменено 22 июня, 2009 пользователем *Alexander* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я тут недавно КОАП проштудировала. Наличие малолетнего ребенка (до 12 лет) - смягчающее обстоятельство. Может это суд примет во внимание?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я тут недавно КОАП проштудировала.Наличие малолетнего ребенка (до 12 лет) - смягчающее обстоятельство. Может это суд примет во внимание?.. наличае в автомобиле, или в принципе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 наличае в автомобиле, или в принципе? В принципе. Если найду щас - назову статью. Для суда можно еще приплести, что может работаете на машине и таким образом зарабатываете семье на хлеб. Возможно, это учтет суд при выненсении решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.