biocide Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Не знаю приходят бумажки каждые полгода именно налог на землю - это может здесь в М.О. отменено - у нас видимо нет Налог на имущество - он есть в любом замухрыщенске Эти налоги установило государство.Блин последний раз. История и жизни. Владелец бизнеса платил скажем зп 20 рублей...люди стали возмущаться типа хотим побелому. Он предложил, не вопрос, 10 тебе, 10 в налоги....все отказались кроме одного,который хотел 20 на руки, его уволили сразу А мог бы предложить 2 тебе, 18 в налоги. Ведь добрый чувак А вообще зря уволенный не привел туда налоговую. Для профилактики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ну увас бессташный главбух однако А где это может вылезти?? Справка же для банка!! А не для нал. инспекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Другой вариант этой истории - у нас справкидадут на любую сумму в разумных пределах!!! В нормальных банках такой вариант не прокатит!Вас по пенсионной карточке,вернее отчислениях на неё вычислят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А где это может вылезти?? Справка же для банка!! А не для нал. инспекции а гед гарантии что сотрудник ни терпеть не может главбуха и не занесет такую справку в налоговую В нормальных банках такой вариант не прокатит!Вас по пенсионной карточке,вернее отчислениях на неё вычислят! тож вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 продолжения истории , потом те кто остались решили купить машину но денег у них не хватало и они пошли в банк за кредитом со справкой 2-НДФЛ в кооторой было написано что они получают не 20 а 5ть рублей и в кредите им отказали , они вернулись побили начальника и он резко стал платить 20ть им и 10ть в налоги Леночка не бойся блондинок не сажают Сами то верите в это????у того хозяина подход - не нравится досвиданья Налог на имущество - он есть в любом замухрыщенске Эти налоги установило государство. А мог бы предложить 2 тебе, 18 в налоги. Ведь добрый чувак А вообще зря уволенный не привел туда налоговую. Для профилактики. а потом его для профилактики встретят у подъезда, так? я думаю вы так никогда сами не сделаете, так как увсех есть близкие и тд и тп а гед гарантии что сотрудник ни терпеть не может главбуха и не занесет такую справку в налоговую тож вариант По справке дают , точнее давали кредиты все банки......в крайнем случае схема будет такая - работник выкрал печать и поддела подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) насчет супер низких налогов в нашей стране. Не забывайте ЕСН 26% кажется Т.е. у человека зарплата 10 000 руб На руки он получит 10000 руб - 1300 руб(НДФЛ) = 8700 Кроме того, за него нужно заплатить еще 2600 руб ЕСН итого предприятие расходует на сотрудника 12600 руб, а получает он всего 8700 руб. или 69%. Налицо налог в 31% с зарплаты. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 По справке дают , точнее давали кредиты все банки......в крайнем случае схема будет такая - работник выкрал печать и поддела подпись За все банки говорить не буду,а за один скажу: Когда чел приносил справку и называл должность,к нему на работу наведывался представитель и далее банком делался анализ,какая средняя зарплата на этой должности по городу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 насчет супер низких налогов в нашей стране. Не забывайте ЕСН 26% кажется Т.е. у человека зарплата 10 000 руб На руки он получит 10000 руб - 1300 руб(НДФЛ) = 8700 Кроме того, за него нужно заплатить еще 2600 руб ЕСН итого предприятие расходует на сотрудника 12600 руб, а получает он всего 8700 руб. или 69%. Налицо налог в 31% с зарплаты. нууууууу ты бухгалтер НДФЛ предриятие не платит не платит !!!!! оно его тока удерживает и перечисляет ,нельзя брать ФОП с ЕСН , отнимать от него выплату сотруднику после удержания НДФЛ и говорить что он получил 69 про и налог составляет 31 )))))))))))))))))))))))) Студент Ренат вы не сдали бухучет и налого обложение придете в следущем семестре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) а потом его для профилактики встретят у подъезда, так? я думаю вы так никогда сами не сделаете, так как увсех есть близкие и тд и тп Ну бывший главбух одной из фирм где работала жена так и сделала насчет супер низких налогов в нашей стране. Не забывайте ЕСН 26% кажется Т.е. у человека зарплата 10 000 руб На руки он получит 10000 руб - 1300 руб(НДФЛ) = 8700 Кроме того, за него нужно заплатить еще 2600 руб ЕСН итого предприятие расходует на сотрудника 12600 руб, а получает он всего 8700 руб. или 69%. Налицо налог в 31% с зарплаты. А теперь посчитайте с прикидкой что держите не дворника, а прогера 1С эдак на 100 тыс в мес. Дайте эти цифры например за июль. Сотрудник работает с января. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А теперь посчитайте с прикидкой что держите не дворника, а прогера 1С эдак на 100 тыс в мес. Дайте эти цифры например за июль. Сотрудник работает с января. Нет желания. Знаю, что ставки разные в зависимости от дохода за год. нууууууу ты бухгалтер Что-то не так в моих расчетах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.