Julka Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Извините но в Российской Федерации с собственников квартир в многоэтажных домах не взимается налог на землю. На данный момент.Вот налог на имущество вы должны платить. Но именно вы, а не ваш сын. Не знаю приходят гумажки каждые полгода именно налог на землю - это может здесь в М.О. отменено - у нас видимо нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 он и не обязан его платить , нДФЛ уплачивает предприятие как налоговый агент Ну так эта сумма вычитается из з/п сотрудника. У меня з/п положена одна, а получаю я на 13% меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 он и не обязан его платить , нДФЛ уплачивает предприятие как налоговый агент Золотые слова!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Это как это? Вы же НДФЛ не платите? А он идет не начальнику а государству. Блин последний раз. История и жизни. Владелец бизнеса платил скажем зп 20 рублей...люди стали возмущаться типа хотим побелому. Он предложил, не вопрос, 10 тебе, 10 в налоги....все отказались кроме одного,который хотел 20 на руки, его уволили сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Золотые слова!! Налоговый Кодекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну так эта сумма вычитается из з/п сотрудника.У меня з/п положена одна, а получаю я на 13% меньше За выплату зарплаты в черную уголовному преследыванию подлежит работодатель!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Блин последний раз. История и жизни. Владелец бизнеса платил скажем зп 20 рублей...люди стали возмущаться типа хотим побелому. Он предложил, не вопрос, 10 тебе, 10 в налоги....все отказались кроме одного,который хотел 20 на руки, его уволили сразу Блин, вы меня запутали своими налогами ЗЫ: признаю, в этом не сильна, поэтому спорить не буду (чтоб потом не говорили, что говорю о том, чего не знаю ) За выплату зарплаты в черную уголовному преследыванию подлежит работодатель!! Куда это вчерную? Что вы меня окончательно запутываете? Я когда читаю расчетный лист там написано: начисленно столько-то, удержано НДФЛ столько-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Блин последний раз. История и жизни. Владелец бизнеса платил скажем зп 20 рублей...люди стали возмущаться типа хотим побелому. Он предложил, не вопрос, 10 тебе, 10 в налоги....все отказались кроме одного,который хотел 20 на руки, его уволили сразу продолжения истории , потом те кто остались решили купить машину но денег у них не хватало и они пошли в банк за кредитом со справкой 2-НДФЛ в кооторой было написано что они получают не 20 а 5ть рублей и в кредите им отказали , они вернулись побили начальника и он резко стал платить 20ть им и 10ть в налоги Куда это вчерную? Что вы меня окончательно запутываете?Я когда читаю расчетный лист там написано: начисленно столько-то, удержано НДФЛ столько-то. Леночка не бойся блондинок не сажают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 продолжения истории , потом те кто остались решили купить машину но денег у них не хватало и они пошли в банк за кредитом со справкой 2-НДФЛ в кооторой было написано что они получают не 20 а 5ть рублей и в кредите им отказали , они вернулись побили начальника и он резко стал платить 20ть им и 10ть в налоги Другой вариант этой истории - у нас справкидадут на любую сумму в разумных пределах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Другой вариант этой истории - у нас справкидадут на любую сумму в разумных пределах!!! ну увас бессташный главбух однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.