sk0r Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ппц только уехал с Ольгино уже столько всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Но все равно неприятный осадок и испорченное настроение. может это и плохо, но лично у меня настроение только поднялось бы получив вторую царапину длиной 50 см на ШЭ, написал письмо Медведеву пару дней назад по телеку показали сюжет, в котором говорилось, что правительство всерьёз решило заняться мотоциклистами и любителями 50 кубиков заодно, чему я несказанно рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 да, 50кубиков надо на права посадить, 100% хочешь без прав - крути педали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 http://auto.fishki.net/comment.php?id=6104 Наша социалка, P.S. на 18ой минуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 http://auto.fishki.net/comment.php?id=6104 Наша социалка, P.S. на 18ой минуте. Почему то вспомнил высказывание: "убил комара - убьешь и человека". Девченки ведь и взаправду перебегали никому не мешая. Никто не врезался, никто не убит. Ну вот почему низзя перебежать когда никому не мешаешь - непонятно Вот это заветное "чуть чуть"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Почему то вспомнил высказывание: "убил комара - убьешь и человека". Девченки ведь и взаправду перебегали никому не мешая. Никто не врезался, никто не убит. Ну вот почему низзя перебежать когда никому не мешаешь - непонятно Вот это заветное "чуть чуть"... Нда........... Удивляюсь всё больше ПДД то хоть знаете?.............хотя бы чуть чуть? Там и про пешеходов и про переход всё написано. Учите милок или хоть читайте. В обще ход мыслей мне не понятен, что вы этим хотели сказать.............или подковырнуть кого?! Глупо.....очень глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Нда...........Удивляюсь всё больше ПДД то хоть знаете?.............хотя бы чуть чуть? Там и про пешеходов и про переход всё написано. Учите милок или хоть читайте. Да знают ПДД эти девченки - им в школе читали. И вы гост знаете - там все написано про тонировку. Результат? Тем удобнее так, вам - удобнее так. Ну вы же все никому не мешаете. Правда?В обще ход мыслей мне не понятен, что вы этим хотели сказать.............или подковырнуть кого?!Глупо.....очень глупо. Нет просто наложил трафаретом на наши реалии. А то обычно в этих роликах очень отдаленные примеры. Если люди - то чужие, дороги - в других городах, ситуации - выдуманные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Да знают ПДД эти девченки - им в школе читали. И вы гост знаете - там все написано про тонировку. Результат? Тем удобнее так, вам - удобнее так. Ну вы же все никому не мешаете. Правда? Именно.......... Ваше сравнение.........чуть-чуть............ не понятно. Я лично против запрещения тонировки в любом виде. Это моя собственность и я вправе делать с ней что хочу. Вопрос стоит в использовании. Мешают ли какие либо изменения для других участников. Если да, то использовать мои хотелки нельзя, а вот если нет, то не вправе запретить. А теперь конкретно про тонировку. Чем она мешает окружающим????????????? Да хоть оставь только щели как в танке, мне по барабану. Всё дело в удобстве. Просто уже нужно, как мне кажется, делать в ГОСТах поправки. Искать так сказать компромисс и поднять планку до большинства. Это примерно 60-70 % защищённости(не пропускаемости), взамен сегодняшних 30%. По поводу перехода. Что тут сравнивать. На федералках их почти нет и что людям бежать до ближайшего за хренсколько километров????? Нет...............есть правила........посмотри на право, посмотри налево и т.д. Ваше сравнение абсурдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Именно..........Ваше сравнение.........чуть-чуть............ не понятно. Обратил внимание что все нарушают по чуть чуть. И аргументы у всех одинаковые: мне так удобнее, но я же никому не мешаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Обратил внимание что все нарушают по чуть чуть. И аргументы у всех одинаковые: мне так удобнее, но я же никому не мешаю Да.......такова жизнь в России. Тут многие законы противоречат любой морали и их приходиться нарушать. Почему бы при принятии какого либо глобального решения выносить его на обсуждение, хотя бы через интернет и телик, смс голосовалка. Мнение народа узнать так сказать. И аргументы у всех одинаковые: мне так удобнее, но я же никому не мешаю Тут согласен.......у каждого своя граница чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.