Hedgehogherder Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Лен не расстраивайся, я после некоторых событий поняла, что все, что ни случается к лучшему, в Москве нет таких проблем с работой пока.Ps а наши друзья-то не стали отрицать, что они пара, видно отношения стали скучноваты и они решили придать им такую особую перчинку ругаясь с дургими на форуме , пожалеем и простим их за это . Око за око, зуб за зуб Вау Вы опять мои сообщения читаете А еще за меня решаете, кто у меня пара, а кто нет... И выдаете на форуме свои мысли как незыблемую правду... Отсутствие моего ответа на ваше утверждение не означает моего молчаливого согласия с ним, просто я посчитал ненужным вам отвечать, как вы мне на вопрос про Набокова... И - уж если вас так очень интересует моя личная жизнь, хотя воспитанный человек такими вещами не интересуется - вы очень и очень заблуждаетесь, полагая, что я придаю ей пикантность, общаясь на форуме, поддерживая одних и оппонируя другим. И мне искренне жаль вас, если придание "перчинки" личной жизни для вас - это общение на форуме... "Не судите, да не судимы будете", знаете такое? И еще - на дух не переношу сплетни. А что такое сплетни? Правильно, это чьи-то домыслы, причем в большинстве случае про чью-то личную жизнь, выдаваемые за правду. Простите за прямоту, но вы - сплетница, получается так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Вот вам бы все мужикам посмотреть на девушек в купальниках, да еще и всех в грязи)))))))))) Ты глубочайше ошибаешься. Только на красивых девушек в купальниках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Кстати, я еще Сантьяго вызываю на бой! В грязи, в купальниках, и с подушками! Изменено 10 октября, 2008 пользователем Jull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Поддерживаю. 150 - если в купальниках . 200 - если без купальников Предлагаю распределение призового фонда 70/30 между победителем и проигравшим. 200 без купальников - это ты мелочишься... Я б и 400 не пожалел. Но тут походу надо думать - как проводить дуэли между: Ж и М и между М и М. Без разбитых носов конечно. И чтоб пол не влиял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) 200 без купальников - это ты мелочишься... Я б и 400 не пожалел. Ну то ты. Я как-то спокойнее к этому отношусь Даже думаю что в купальниках красивее зрелище. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Юля, к сожалению, я с Сантьяго даже не знакома, а хотелось бы, люблю общаться с умными людьми, а если это еще и умные девушки, то вообще супер. С умными мужчинами тяжелее, они зазнаются и занудничают))))) Вред, твои слова что, можно воспринять как комплимент?))) А без купальника - это значит, что его под одежду можно не одевать, да? И по теме: кризис кризисом, а затрагивает он не все отрасли...ну пока...и работу я себе по ходу дела новую нашла (ттт), но пока рано радоваться, чтоб не сглазить)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 кризис кризисом, а затрагивает он не все отрасли...ну пока... насколько я понимаю - IT он не затронет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 насколько я понимаю - IT он не затронет.... смотря где. если стройкомпания, банк, агенство закрываются, то все на улицу =) если полностью ит-фирма, то может все её клиенты обанкротятся, то тоже мало хорошего. а тут еще на этом фоне (не связано, просто путин сказал "надо") закрываются таможни в москве и питере. и даже гос.служащих в 3 с лишним раза сократят! не говоря уж о коммерческой стороне. кто-то найдет работу в области, но мало кто поедет на границы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А без купальника - это значит, что его под одежду можно не одевать, да? Да и одежду можно не надевать заодно Леночка, как минимум 30% твои. Я, как твой менеджер, согласен на 20% от выигрыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 смотря где. если стройкомпания, банк, агенство закрываются, то все на улицу =)если полностью ит-фирма, то может все её клиенты обанкротятся, то тоже мало хорошего. а тут еще на этом фоне (не связано, просто путин сказал "надо") закрываются таможни в москве и питере. и даже гос.служащих в 3 с лишним раза сократят! не говоря уж о коммерческой стороне. кто-то найдет работу в области, но мало кто поедет на границы... ага заграницей особенно щаз всех так и ждут с распростертыми объятиями. кризис коснеться всех... особенно высокооплачиваемых АйТишников. потому как будут закрытаться проекты и не будет начинаться новые, особенно амбец будет всяким интеграторам и консальтерам а если еще гос.структуры урежут в связи с кризисом всякие околоайтишные проекты то вообще настанет армагедец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.