Vadim Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Закономерным итогом дебатов на форуме должна быть битва в грязи. Я бы посмотрел. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Могучие кучки! Брейк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Закономерным итогом дебатов на форуме должна быть битва в грязи. Я бы посмотрел. Не дождетесь, я понимаю что переборщила, и готова извиниться, если не права Просто иногда очень трудно сдержаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) +1 Вадим, не поверишь, только что подумала о том, что с удовольствием бы устроила бои подушками. Видимо, у меня не такие грязные мысли, как у тебя и Рената... про бои в грязи как-то не подумала.. А что, я бы с Леночкой с удовольствием подралась - ну на подушках, для начала. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Jull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 +1 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Видимо, у меня не такие грязные мысли, как у тебя и Рената... про бои в грязи как-то не подумала.. А что, я бы с Леночкой с удовольствием подралась - ну на подушках, для начала. Леночка, соглашайся. Я готов предоставить 2 (две) перьевые подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Вот вам бы все мужикам посмотреть на девушек в купальниках, да еще и всех в грязи)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Плачу 100 баксов за просмотр боя на подушках между Юлей и Леночкой в реале! Но я заметил - тема вызывает тут агрессию аж у пятерых-шестерых человек. Это необычно. Тяжелая карма у темы. Виноват badma конечно - аффтар он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ps а наши друзья-то не стали отрицать, что они пара, видно отношения стали скучноваты и они решили придать им такую особую перчинку ругаясь с дургими на форуме , пожалеем и простим их за это . В таком случае я тоже могу предположить, что Вы с Леночкой - парочка, и вам не хватает остроты ощущений. Сочувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Плачу 100 баксов за просмотр боя на подушках между Юлей и Леночкой в реале! Поддерживаю. 150 - если в купальниках . 200 - если без купальников Предлагаю распределение призового фонда 70/30 между победителем и проигравшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.