EvgeniySW Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 вчера на бизнес фм слышал, что правоприемники банка Lehman Brothers потребовали с должников банка деньги, не один миллиард долларов, а те просто отказываются платить, ссылаясь но то что они должны были банку, а его уже не существует....так что дело судебное, и не известно чем кончиться ) Если правоприемники проиграют - все дебеторы проблемных банков в России получат извещение о срочном возврате кредитов через 1-3 месяца (сколко там по договору). У кого кризис отнимет работу? ... Давно пора отрезвить население. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Если правоприемники проиграют - все дебеторы проблемных банков в России получат извещение о срочном возврате кредитов через 1-3 месяца (сколко там по договору). Давно пора отрезвить население. народу уже бумажки присылают чтоб досрочно гасили ипотеку хотя на 30%, в связи с возможностью падения цены залога p.s. РосЕвроБанк вроде как уже мусолят на форумах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Давно пора отрезвить население. Уж кто, а наше население по-моему постоянно в тонусе поддреживается . Кстате о накплениях, во всем мире на фоне кризиса снижается индекс потребительского доверия(кажется так он называется), в России он продолжает расти, причем значительно. Логика россиянина она немного другая, нежели у европейца или американца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Уж кто, а наше население по-моему постоянно в тонусе поддреживается . Кстате о накплениях, во всем мире на фоне кризиса снижается индекс потребительского доверия(кажется так он называется), в России он продолжает расти, причем значительно. Логика россиянина она немного другая, нежели у европейца или американца Это не тонус, это эйфория на самом деле была А в России этот индекс не растет, просто на фоне его резкого падения в мире, мы оказались впереди планеты всей (п.с. не нашел данных по индексу на сегодняшний день (вторая половина 2008-го)) Вот только это: http://www.rb.ru/inform/81237.html Но это до всех сегодняшних волнений Изменено 9 октября, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А вот мне интересно, а куда можно сейчас перераспределять деньги? И давно уже интересно куда девают деньги те люди, которые в срочном порядке кинулись закрывать депозиты? У нас народ перекинул деньги с коммерческих банков в сбер. Он просто надежнее, ему государство еще денег выделит, если нужно. А с мелкими банками никто не знает как будет. Такая логика. Хотя у большинства коллег кредиты, а не вклады. Так что думать особо нечего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У нас народ перекинул деньги с коммерческих банков в сбер. Он просто надежнее, ему государство еще денег выделит, если нужно. А с мелкими банками никто не знает как будет. Такая логика. Почитатйе LJ. Бытует мнение, что сейчас намного надежнее матрац, чем сбер, т.к. сбер уже не раз (вместе с государством) обкрадывал народ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Почитатйе LJ. Бытует мнение, что сейчас намного надежнее матрац, чем сбер, т.к. сбер уже не раз (вместе с государством) обкрадывал народ... Женя, мне нечего хранить, у меня только кредит на квартиру . Я на Леночкин вопрос отвечала, ее интересовало куда народ девает деньги которые снимает с вкладов. Вот некоторые знакомые поступили так . Им самим решать что надежнее матрац или сбер, не нам советовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Почитатйе LJ. Бытует мнение, что сейчас намного надежнее матрац, чем сбер, т.к. сбер уже не раз (вместе с государством) обкрадывал народ... Смотря какие вклады... Ну лежит допустим у меня там 1000 рублей, что с ней станет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Женя, мне нечего хранить, у меня только кредит на квартиру .Я на Леночкин вопрос отвечала, ее интересовало куда народ девает деньги которые снимает с вкладов. Вот некоторые знакомые поступили так . Им самим решать что надежнее матрац или сбер, не нам советовать. А у меня вообще ничего нет, ни кредитов (мелочь там всякая), ни накоплений Поэтому вся эта беготня меня интересует исключительно по теме - будет ли туго с работой и не затронет ли это зарплату. А советовать что делать не надо ни в коем случае, я советую только читать Смотря какие вклады...Ну лежит допустим у меня там 1000 рублей, что с ней станет то? Дык беспокоятся люди, которые десятки-сотни положили. А так - даже напрягаться не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Жень, читаете опять мои мысли... Быстро люди забывают, что стало с их деньгами в сбере....некоторым до сих пор так и не вернули))) Аня, спасибо за ответ)))) Хорошо у меня накоплений никаких нет (мне проще, я одна, нет за спиной детей на данный момент), пустила все деньги в организацию себе поездки на НГ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.