Ренат Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А интересно, а связь у мужчин-блондинов и качеством езды тоже есть?)))) Мужчины-блонды не так стараются подчеркнуть свою "блондинистость" покраской волос. Их сложнее отличить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Считается, что у девочек хуже развито пространственное воображение... В школе... учительница геометрии... на родительском собрании... :angry: Надеюсь, это был шовинизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Интересная тема и актуальная для меня... Я сама за рулём чуть больше года. Со многим вышесказанным согласна. НО!!! Вот лишь несколько личных наблюдений по поводу того, как может поступить на дороге водитель-мужчина, и как женщина, по-моему, не поступит. 1. Когда ты останавливаешься перед пешеходным переходом (который не регулируется), чтобы пропустить пешеходов, то только м....на может тебе посигналить сзади, которому надо быстрее проехать. 2. После салтыковского светофора все машины выстраиваются в один ряд, т.к. на мосту довольно узкое место. Сзади ехали два джипа и никто друг друга не пропускал. Они решили проблему просто: набили друг другу м..ды, потом один сел в свою машину и уехал по встречке. Никогда не видела, чтобы в такой ситуации женщины вцепились друг другу в волосы. 3. На носовихе. Одна машина въехала в другую (слегка). Два мужика (водители) подрались на встречной полосе. Другая ситуация: ехала на работу по рублёвскому шоссе, произошла авария. Две женщины так засмотрелись, что одна "въехала" в другую. Потом они мило беседовали друг с другом и ждали ГАИ. 4. Я съезжала с МКАДа на горьковское шоссе. Было довольно поздно, машин почти не было и я начала перестраиваться. Сзади услышала визг тормозов. Какой-то "кекс" "летел" с невероятной скоростью и ... Он обогнал меня и встал спереди. Выходит из машины 120/150/120 и идёт ко мне... Вот что делать мне (90/60/90 ... Я сказа только одну фразу: "Простите, я больше так не буду". Всё, слава Богу, закончилось хорошо. Представьте, женщина выходит из машины, чтобы с кем-то разобраться... А вообще, уважаемые мужчины, ведь некоторые из вас дарят женщинам вод. права. Так дарите им и обучение в автошколе или занятия с инструктором. И всё же есть у нас некий стереотип, что женщина за рулём: "дура", "блондинка", "кошёлка" и т.п. Женщины бывают разные... Мой инструктор мне говорил, что любую женщину можно научить водить машину, это вопрос времени. А вот если мужчина балбес, то это .... А с парковкой и у мужчин бывают проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 sonon+100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 "Представьте, женщина выходит из машины, чтобы с кем-то разобраться..." да выхожу и гневно разбираюсь! особенно с нерусскими брюнетами на ВАЗовских НЛО... они оооочень быстро отваливают! ни одному не удалось пока проломить череп, а надо делать это дружно и часто!!! думаю со мной согласятся все форумчане! хуже этих уродов, зарабатывающих извозом, нет ничего на российских дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 У меня вообще была женщина-инструктор. Она всю нашу семью учила. Причем мужчина-инструктор елозил меня по площадке в течение 5-ти занятий - ездили по кругу. Эта инструктор на половине первого занятия (я была второй раз за рулем) погнала меня в Реутово в Макдак, на следующий день мы с ней объездили все Новокосино. К слову сказать, с ней я ездила только по городу, а с мужчиной только по площадке. С ней у меня было дополнительно 2 занятия на площадке, во время которых я узнала в 10 раз больше приемов и тонкостей о парковке и т.п. С мужчиной один раз выехала в город, ехали от Курской до Новогиреево, всю дорогу в пробке. Всю дорогу он на меня орал. Хотя ехали очень медленно. От его криков я периодически глохла. Перед сдачей экзамена взяли последнее занятие все вместе совсем с другим инструктором. Он меня как "самое слабое блондинстое звено" посадил первую за руль. Я села, да поехала, а он полдороги смотрел на меня с выпученными глазами и потом с уважением меня похвалил. Я это к чему? Не хочу я позиционировать и противопоставлять опять мужчин и женщин. Я про инструкторов. Есть хорошие, есть плохие. Орущий и постоянно курящий в окно лентяй вряд ли чему научит. И учившаяся с ним девушка убдет как минимум первое время дерганная за рулем и будет косячить. А я после получения прав спокойно села и поехала, волнение небольшое было только потому, что уже со своими правами. Потому что мой инструктор сразу мне показала как себя вести и вселила определенную уверенность и уважение к своим способностям. Исходя из всего этого я не стала бы всю вину за ошибки сливать только на одного человека, уж слишком много факторов влияют на поведение человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 "Представьте, женщина выходит из машины, чтобы с кем-то разобраться..."да выхожу и гневно разбираюсь! особенно с нерусскими брюнетами на ВАЗовских НЛО... они оооочень быстро отваливают! ни одному не удалось пока проломить череп, а надо делать это дружно и часто!!! думаю со мной согласятся все форумчане! хуже этих уродов, зарабатывающих извозом, нет ничего на российских дорогах!!! Лена, согласна... Но мне надо долго тренироваться, чтобы с кем-то разобраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) конечно, sonnon +1 культура водителя не зависит от его половой принадлежности. но, заметьте, тут обсуждают другую тему. не тему взаимотношений с другими водителями и поведения в потоке, а тему ... эээ. ка бы покультурнее выразитья... тему поведения водителя в спокойном состоянии при парковке. когда он один с самим собой и ему ничего не мешает, кроме неподвижных куч железа. пысы: ну вот, девченки опять все в кучу... представьте, мужики этих трех одновременно при выезде с Плеханова на ШЭ в 8-00 :angry: Страшно? Мне - да Изменено 14 октября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Уважаемая sonon, я согласен с вами, что мужчины и женщины на дороге поступают по-разному. А идиотов везде хватает, и на дорогах, и за их пределами. Просто личные наблюдения - и не только мои - говорят о том, что женщины ездят "по-другому", и достаточно часто можно с большой долей уверенности предсказать кто за рулем. И лично я считаю, что права дарить - далеко не лучший подарок. Это же практически то же самое, что выпускать маленького ребенка одного играть на автостраде. Я бы лично своему любимому человеку не пожелал такой участи. И, кстати, что вам говорил инструктор, что если мужчина - балбес то это... ? Заинтриговали прямо И зайца, говорят, можно научить на барабане играть. Вопрос времени, терпения и умений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Люди, я с Вами согласна со всеми! Подгоните мне гараж ближе к дому, весь инет с утра перевернула - и ничего... Может кто увидит объяву или рекламу, то в личку, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.