-GALKA- Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А про маленький стаж ведущей тоже сказали? Стеб неуместный...Мне соседка сказала, что она, ведущая, рассказывала что не так давно за рулем - около 2х лет. Вы меня пытаетесь во вранье и приукрашивании фактов чтоль обвинить? Не получица!!! Я изначально сказала, что не видела данную передачу - все со слов. За что купила, за то и продаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А маты из каментов вырезали? Ага. И даже сказали, что "ну вы понимаете, что кое-что мы заглушили" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Стеб неуместный...Мне соседка сказала, что она, ведущая, рассказывала что не так давно за рулем - около 2х лет.Вы меня пытаетесь во вранье и приукрашивании фактов чтоль обвинить? Не получица!!! Я изначально сказала, что не видела данную передачу - все со слов. За что купила, за то и продаю... Galka, да что вы! Вы меня пытаетесь уличить в попытке обвинить вас во вранье и приукрашивании фактов? Не получица!!! А стеб где вы увидели? Я же изначально спросил - сказали вам про маленький стаж ведущей или нет Вы честно ответили, что сказали. За что купил, за то и продаю... Или смайлик вам не понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ладно, тогда сделаем акцент на то, что читабельная форма форума не позволила мне вас понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 :angry: Соседи не ругайтесь! Всё от того, что учат в автошколах инструкторы-придурки и дебилы! А инструктор, он сам должен быть водилой отменным, а ещё и педагогом!!! Я с блондинками работаю, тоже тяжело, но учу их серьёзному делу... работа такой. Так, что ежели правильный подход к обучению ввести, то и корову можно научить парковаться, не задевая заборы! Девчёнки! Кому помочь с вождением, абсолютно бесплатно! Обращайтесь! Профи... я... справочка имеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Будете смеятся, вчера опять из окна картину наблюдал. Парковка задним ходом, туда-сюда, минут десять. И кто вышел из машины? Правильно -блондинка :angry: . Честно. Специально досмотрел шоу, угадал или нет. Ну почему так? (Помните в начале темы Jull и Hedge... писАли про 90% угадывания?) ЗЫ: про телефон вспомнил в самом конце. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Будете смеятся, вчера опять из окна картину наблюдал. Парковка задним ходом, туда-сюда, минут десять. И кто вышел из машины? Правильно -блондинка :angry: . Честно.Специально досмотрел шоу, угадал или нет. Ну почему так? (Помните в начале темы Jull и Hedge... писАли про 90% угадывания?) ЗЫ: про телефон вспомнил в самом конце. Всем, кто упрекает водителей-мужчин в шовинизме - пост Вадима как факт Оговорюсь - это мог бы быть и мужчина. Только вот процент вероятности этого низок, а не как в анекдоте "50/50 - либо мог быть, либо нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Просто, если я вижу, что у водителя неразрешимая проблема с парковкой задним ходом (либо параллельной), то чаще всего за рулем там девушка. Почему так, я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Будете смеятся, вчера опять из окна картину наблюдал. Парковка задним ходом, туда-сюда, минут десять. И кто вышел из машины? Правильно -блондинка :angry: . Честно.Специально досмотрел шоу, угадал или нет. Ну почему так? (Помните в начале темы Jull и Hedge... писАли про 90% угадывания?) ЗЫ: про телефон вспомнил в самом конце. Игра-угадайка. На самом деле, не буду пытаться объяснить, почему происходит именно так, иначе меня упрекнут в дискриминации и шовинизме, но факт остается фактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Чет вспомнила парочку своих ситуаций и посмотрела на все с другой стороны. Когда ездила летом и пыталась выехать со второстепенной дороги на главную, стоило только окошечко приоткрыть и выглянуть наружу своей блондинистой головой, как меня сразу же пропускали вперед от греха подальше)))))))))))))) Вот она - сила стереотипов, и да, пусть будет - статистики угадывания, работающие на нашу, блондинистую пользу))))))))))))) А интересно, а связь у мужчин-блондинов и качеством езды тоже есть?)))) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.