Перейти к содержанию

Эта девушка может парковаться и в вашем дворе

Ренат

Рекомендуемые сообщения

Когда вождением автомобиля всерьез заинтересовались женщины - пришлось изобрести автоматическую коробку передач.

Когда выяснилось, что многие из этих женщин еще и блондинки - пришлось изобрести навигатор, но быстро поняли, что нужно срочно изобретать автопилот.

Я сама не видела, мне соседка с утра рассказывала....

Сказали, что там ведущая - девушка с маленьким стажем вождения, прижимала руку ко рту, типа "какой ужас!!!"

Сказали, что там ведущая - девушка с маленьким стажем вождения, прижимала руку ко рту, типа "какой ужас!!!"

Ведущая там Анастасия Чернобровина, она спрашивала: "А как ей права дали?". Про ужас не слышала, сюжет смотрела.

Ведущая была Чернобровина. Утро на РТР.

Изменено пользователем Vadim

А маты из каментов вырезали?

Про ужас не слышала, сюжет смотрела.

Я не говорила, что она сказала "какой ужас" ...Сказала, что она руку ко рту прикладывала с типичным выражением...Ну так мне сказали ;)

Я не говорила, что она сказала "какой ужас" ...Сказала, что она руку ко рту прикладывала с типичным выражением...Ну так мне сказали ;)

А про маленький стаж ведущей тоже сказали? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...