Jull Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Когда вождением автомобиля всерьез заинтересовались женщины - пришлось изобрести автоматическую коробку передач. Когда выяснилось, что многие из этих женщин еще и блондинки - пришлось изобрести навигатор, но быстро поняли, что нужно срочно изобретать автопилот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 сеня с утра этот ролик показывали на второму каналу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 сеня с утра этот ролик показывали на второму каналу Да ладно! Серьезно? А прокомментировали как-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я сама не видела, мне соседка с утра рассказывала.... Сказали, что там ведущая - девушка с маленьким стажем вождения, прижимала руку ко рту, типа "какой ужас!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я сама не видела, мне соседка с утра рассказывала....Сказали, что там ведущая - девушка с маленьким стажем вождения, прижимала руку ко рту, типа "какой ужас!!!" Ведущая там Анастасия Чернобровина, она спрашивала: "А как ей права дали?". Про ужас не слышала, сюжет смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Я сама не видела, мне соседка с утра рассказывала....Сказали, что там ведущая - девушка с маленьким стажем вождения, прижимала руку ко рту, типа "какой ужас!!!" Ведущая была Чернобровина. Утро на РТР. Изменено 8 октября, 2008 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А маты из каментов вырезали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Да, кстати, там же такие комменты были .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Про ужас не слышала, сюжет смотрела. Я не говорила, что она сказала "какой ужас" ...Сказала, что она руку ко рту прикладывала с типичным выражением...Ну так мне сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я не говорила, что она сказала "какой ужас" ...Сказала, что она руку ко рту прикладывала с типичным выражением...Ну так мне сказали А про маленький стаж ведущей тоже сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.