Глафира Матвевна Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 но что же делать обычным гражданам, у кого есть небольшие накопления, которые, тем не менее, терять не хочется? все больше и больше разговоров про дефолт слышу. Так же, как и в марте, якобы "из достоверных источников" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Доллар он и в Африке доллар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Доллар он и в Африке доллар или евро? Или 50х50? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 70|30 в пользу евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я подожду пока меньше 31 будет да закуплюсь на всю ивановскую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я подожду пока меньше 31 будет да закуплюсь на всю ивановскую... А если не успеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 http://www.gazeta.ru/news/business/2009/08...n_1392003.shtml Кудрин: девальвации не будет, пока цена на нефть высокаяПока цена на нефть высокая, о девальвации говорить не приходится, сообщил сегодня вице-премьер - министр финансов Алексей Кудрин. По его словам, «на ближайший год, возможно, цена на нефть останется на высоком уровне». «Пока цена высокая, говорить о девальвации не приходится», - пояснил он. По мнению Кудрина, сохранение цены на нефть на высоком уровне «связано с беспрецедентным объемом денежной ликвидности, которую эмитировали в федеральную резервную систему крупнейшие банки мира». «То есть, такой масштабной ликвидности, которую мы видим, в истории просто не встречалось. То есть более, чем за 6 месяцев денежная масса ФРС была фактически удвоена», - подчеркнул он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я подожду пока меньше 31 будет да закуплюсь на всю ивановскую... Что-то сейчас опять курс расти начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Что-то сейчас опять курс расти начал. я был вынужден сегодня купить 1000 $. именно сегодня почувствовал на своей шкуре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 но что же делать обычным гражданам, у кого есть небольшие накопления, которые, тем не менее, терять не хочется? Вложить в себя. У меня знакомый записался на MBA. Оплатил со скидками большими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.