Butch Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 теория... теория... фигня все это... вчера на съезде МКАД-ШЭ с жипом притерся. он меня справа подрезал и прижал, сцука, к левоидущему камазу. я камаза, естественно, боюсь. у жипа сзади бампер, по-моему, треснул, а меня царапина на фаре и чуток краски на бампере содралось, как наждачкой прошли. полиролью, мож отполируется... разъехались с ним по-хорошему, вызывать не стали, но неприятно все это. устраивают бучу на съездах, мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Рекомендую всем, кто попадает в такие мелкие аварии вызвать гаи или брать расписку с владельца другого авто. У меня знакомый на парковке у Меги зацепился с машиной. Вышли поговорили и по обоюдному согласию решили разъехаться. А уже на следующий день знакомого остановили у поста гаи, осмотрели машинку и забрали права. Оказывается тот дебил вызвал ментов и сообщил, что машина уехала с места "преступления" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Полностью согласен. А физику еще никто не отменял. Школу все помним? Пропускная способность трубы равна пропускной способности в самом узком ее месте Хоть в три ряда вставайте, если есть место в один ряд - скорость будет стабильной, вот только те, кто по обочине - замедляют тех, кто на дороге, ибо по-любому вклиниваются в поток. На носовихе мы имеем узкое место - это перед мостом через речку (если едем в Москву). Здесь из двух рядов сливается в один и вроде как из-за этого пробка. А вот фигушки. Самое низкопропускное место на Носовихе в данном направлении - это светофор у Руси. В итоге если народ в два ряда стоит у Руси - пропускная способность увеличивается и при этом она становится больше чем пропускная способность моста. Поэтому "визуально" кажется, что пробки из-за "обочников", на самом деле, если их не будет ("обочников") пробка растяняться еще больше, т.к. сдерживающим фактором становится светофор у Руси. Если не понятно, то объясняю в цифрах (цифры примерные): Пропускная способность моста 1000 авто в час. Пропускная способность светофора (без "обочников") 750 авто в час. Итого имеем пропускную способность всей дороги 750 авто в час, т.к. светофор это самое узкое место "трубы". За счет "обочников" пропускная способность увеличивается в два раза, т.е. до 1500 машин в час. Узкое место перемещается к мосту и мы имеем пропускную способность 1000 машин в час. Это ведь лучше чем 750? Изменено 17 сентября, 2008 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 теория... теория... фигня все это...вчера на съезде МКАД-ШЭ с жипом притерся. он меня справа подрезал и прижал, сцука, к левоидущему камазу. я камаза, естественно, боюсь. у жипа сзади бампер, по-моему, треснул, а меня царапина на фаре и чуток краски на бампере содралось, как наждачкой прошли. полиролью, мож отполируется... разъехались с ним по-хорошему, вызывать не стали, но неприятно все это. устраивают бучу на съездах, мля... Отполируется не на бампере, там у тебя краска содрана немного, а на крыле - там потертость . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Рекомендую всем, кто попадает в такие мелкие аварии вызвать гаи или брать расписку с владельца другого авто. У меня знакомый на парковке у Меги зацепился с машиной. Вышли поговорили и по обоюдному согласию решили разъехаться. А уже на следующий день знакомого остановили у поста гаи, осмотрели машинку и забрали права. Оказывается тот дебил вызвал ментов и сообщил, что машина уехала с места "преступления" ... +1 поправьте если ошибаюсь, но как я знаю при мелких авариях можно покидать место ДПП по обоюдному согласию, при составлении схемы на месте самими водителями. А потом можно вызвать ДПС и составить протокол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Рекомендую всем, кто попадает в такие мелкие аварии вызвать гаи или брать расписку с владельца другого авто. У меня знакомый на парковке у Меги зацепился с машиной. Вышли поговорили и по обоюдному согласию решили разъехаться. А уже на следующий день знакомого остановили у поста гаи, осмотрели машинку и забрали права. Оказывается тот дебил вызвал ментов и сообщил, что машина уехала с места "преступления" ... А этот "дебил" остался на месте преступления? Тогда что же ваш знакомый уехал? Уезжать, так вместе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 +1поправьте если ошибаюсь, но как я знаю при мелких авариях можно покидать место ДПП по обоюдному согласию, при составлении схемы на месте самими водителями. А потом можно вызвать ДПС и составить протокол... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А потом можно вызвать ДПС и составить протокол... Тогда уж не вызвать, а приехать вместе на пост и оформить. А вот если Дума все-таки примет закон, что до 25 тыр. без оформления, тогда можно будет не приезжать м не вызывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А этот "дебил" остался на месте преступления? Тогда что же ваш знакомый уехал? Уезжать, так вместе . Ну так вот случилось, разные бывают люди. Ну зато знакомый отдыхал несколько месяцев, жена у него была личным шофером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 теория... теория... фигня все это... Дистанция важна, дистанция. Тогда есть возможность для маневра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.