Butch Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Так что КАСКО надо просто тщательно выбирать. скиньте в личку своего страховщика, чтоб тут не рекламировать. плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 уж пусть озвучит, чтобы раз и навсегда у всех проблемы исчезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Никакой рекламы. РАСО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Никакой рекламы. РАСО. Может РЕСО. И еще вопрос, во сколько обходится полис в % соотношении от стоимости авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Может РЕСО.И еще вопрос, во сколько обходится полис в % соотношении от стоимости авто? нет, РАСО. Мне обошелся в 12% с опытом вождения (на момент оформления полиса) 6 дней. С бОльшим стаже дешевле. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 нет, РАСО.Мне обошелся в 12% с опытом вождения (на момент оформления полиса) 6 дней. С бОльшим стаже дешевле. Меня лично настораживают неизвестные компании, косящие под известный бренд (РЕСО - РАСО), с одним офисом у черта на куличках. Например, у РЕСО мой двухгодовалый Лансер, мне обошелся в 11%. Тем не менее на следующий год хочу перейти в ВТБ-24 (по личной заинтересованности). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.