Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Конечно, только садик мне пока не нужен и в ближайшие годы не понадобится, а о котельной тогда слыхом не слыхивала, тем более еще не холодно было. У меня встречный вопрос: вы меня в чем пытаетесь убедить? прямо скажите или уже хватит меня тут коучить)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Конечно, только садик мне пока не нужен и в ближайшие годы не понадобится, а о котельной тогда слыхом не слыхивала, тем более еще не холодно было.У меня встречный вопрос: вы меня в чем пытаетесь убедить? прямо скажите или уже хватит меня тут коучить)))))))))))) biocide почуял, что ты потенциально уже готова стать очередным мэром железки, вот и волнуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Конечно, только садик мне пока не нужен и в ближайшие годы не понадобится, а о котельной тогда слыхом не слыхивала, тем более еще не холодно было.У меня встречный вопрос: вы меня в чем пытаетесь убедить? прямо скажите или уже хватит меня тут коучить)))))))))))) В том что вам и котельная не особо сильно нужна Никто не рассказал бы про котельную - вы как не слыхивали, так и дальше жили бы спокойно и умиротворенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Да прям уж так спокойно. Неужели бы я не заметила отсутствие тепла в доме и не задалась вопросом почему?))) А на вопрос вы мой ответите или как? Леша, куда уж мне? я шибко наивная для политики)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Леша, куда уж мне? я шибко наивная для политики)))))) да при чём тут политика? наивность? возьми лопату у Рената и проинструктируйся как ей эффективней загребать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Да прям уж так спокойно. Неужели бы я не заметила отсутствие тепла в доме и не задалась вопросом почему?))) Заметила бы - ну дык сразу бы сообразила что похолодало везде. А на вопрос вы мой ответите или как?На какой? На последний? То ответ в предложении начиная с "в том что..." Леша, куда уж мне? я шибко наивная для политики)))))) Ахма. Гимнасток берут, певцов берут - а ты чем их хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ахма. Гимнасток берут, певцов берут - а ты чем их хуже? ты об актёрах забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenVas Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 именно говорят..но в любом случае, мне все-равно откуда эти деньги, на хорошее дело выделили, одним асфальтом сыт не будешь.. =))) для кого то лишние 5 метром асфальта удовольствие, для кого то салют.. все-равно для народа приятное.. =))))))) Ириш ? Ты в курсе сколько квартир из каждого сданного дома отдается городу. И почем их можно продать и скольким очередникам они достаются ? Знаю про наш дом на Автозаводской (вошел в неформальные отношения с застройшиком). 28 квартир отдали городу, и только две отдали очередникам с жуткой отделкой (линолеум просто на пол бросили и т.д.). Остальные ??? Ты говоришь денег нет- их море, только для кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а мы на ты? да, я знаю что воруют везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenVas Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а мы на ты?да, я знаю что воруют везде... Нет .конечно, хотя за Вами наблюдаю уже более трех лет, простите, если что не так. Только вчера прокатился по дороге у "Копейки", чуть колеса не потерял. Ведь кусок дороги 200 метров всего, что денег много надо? А это чуть ли не единственный проезд. Нельзя же все на Носовиху замыкать? Ваша Учительница была кукла, про Жиркова надо глаза пошире открыть. По мимо салюта посмотреть как меняют собственников в хозяйственном магазине на Советской и многих других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.