Excalibur Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Леш, не приплетай все подряд. Таксист хотел с тебя 1000 рэ? он что, городской? это же не контролер автобуса просил с тебя деньги, а какой-то там таксист, который поймай ты его на улице тариф тебе поставит так, как он хочет. это я поднял цену до 1000рэ и это не помогло, потому что все они (поверь, все, кто стоял возле станции), ткнули пальцем в сторону носовихи и сказали "мы туда не поедем ни за какие деньги" :rolleyes: теперь ясно? ЗЫ: а я тащил кое-что тяжёлое и хотелось всё-таки доехать в итоге пришлось тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 включи моск, мы обсуждаем день города и его организацию Да вы не день города обсуждаете. Вы обсуждаете свои удивления почему день города затронул тех кому день города по барабану. Ну вот надо вам куда то было. И почему это массовый праздник в 100 тысячном городке отразился на вашей монотонной повседневной жизни... Ну удивительно воистину :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А 1 день из 365 можно и потерпеть! а зачем терпеть? что, нельзя сделать так, чтобы никому не пришлось терпеть? или всё-таки надо, чтобы кому-то надо было терпеть? иначе не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 причем тут пару лет назад и суббота? :rolleyes: причем тут таксисты? При том, Лена, что каждый год в день города устраивается такая фигня.пару лет наза, когда мы ремонт делали, машины не было, я Лёшу с тяжестями своим ходом отправила, он хотел такси взять до нашего дома, т.к. не мог донести, никто не хотел ехать из-за пробок. Даже увеличение таксы не возымело действия. Я про скорую-то не зря в каждом посте пишу. Это так все спокойно пока лично не коснулось, а вот если бы у кого-то конкретно из тех людей, которым всё пофиг, решался бы вопрос жизни и смерти, посмотрела бы я тогда на высказывания того же биосида. из года в год эта фигня продалжается. на людей всегда плевать. В нашем городе противопоказаны такие перекрывания дорог, вполне можно перенести празднование в ТЦ или я не знаю, но более безболезненно решить вопрос, чтоб и нашим и вашим было, но об этом думать люди, которые ездят на машине с мигалками не будут. а у нас на людей всегда н@@@ат ь.Недавно так перекресток гайцы перекрыли(на 10 мин), машины все стояли, людей как баранов тоже в кучу согнали, переходить не давали. А на выходе оказалось что пропускали кортеж из лимузинов, сомневаюсь, что женились простые смертные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Да вы не день города обсуждаете. Вы обсуждаете свои удивления почему день города затронул тех кому день города по барабану. Ну вот надо вам куда то было. И почему это массовый праздник в 100 тысячном городке отразился на вашей монотонной повседневной жизни... Ну удивительно воистину :rolleyes: лично мне и вправду этот день "до лампады" но со своими детьми я с удовольствием сходил бы на это мероприятие если бы успел быстренько метнуться и сделать дела, которые должен был сделать (не за жратвой ехал, не за жратвой) но не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 коллега живет в доме, в котором суд. он мне сейчас рассказал два случая: "просыпаюсь помятым, наливаю кофе, закриваю сигарету, смотрю с кухни в окно и не понимаю - носовиха глухо стоит. подруга - типо день города - перекрыли, дачнеги объездных путей не знают - жопа. ага, думаю... жопа... смотрю приметный такй желтый кран русич с кабинкой, который провода меняет в пробке стоит слева.... помылся, поел, яйца почесал, через час опять курю - этот кран стоит справа - метро на 150 продвинулся... ну думаю, жопа.... ..днем выползаю на улицу. выезд из улица гайцами закрыта. мужик какой-то орет на гайцев, что ему на работу - он из двора выехать не может. гайцам пофигу. перекрыто и точка...." город Ж, как был Ж, как есть Ж, так и будет Ж... :rolleyes: я даже рад, что я в нем только ночую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Солнечная, вот(для примера)Леночка написала, что видела, как скорую не пускали. А даже, если бы гайцы и захотели бы её пропустить, то не было места. Это раз.Когда МКАД перекрывает, меня это оч смущает . Дома и можно рассуждать. Я свое мнение и свое фи выражаю, свовершенно не надеясь, что что-то изменится. Разве я об этом писала где-то? Здесь все просто делятся своими мыслями.И Вы в том числе. Спор пустой, не спорю, просто в очередной раз констатация факта, что в городе Ж всё через Ж.(( Все, все, поднимаю руки в верх, если Леночка видела, то у меня аргументов больше нету ))))))))))))))))))))))))))) Организаторы-козлы, праздников не надо, носовиху-под землю, город под бульдозер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ну есть "объездая" дорога.. через Кожухово-Люберцыв том году видела как гайцы пропустили скорую на ул. Новую.. она пыталась проползти через люд.. через 5 минут поняла что бесполезно, вернулась и поехала в объезд.. Ира, т-т-т, но если б в этой скорой твоего ребенка везли? Ты бы тоже ну и что сказала?Подумаешь, если что объедет полгорода, если найдет где объехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 из года в год эта фигня продалжается. на людей всегда плевать. В нашем городе противопоказаны такие перекрывания дорог, вполне можно перенести празднование в ТЦ или я не знаю, но более безболезненно решить вопрос, чтоб и нашим и вашим было, но об этом думать люди, которые ездят на машине с мигалками не будут. Дык для этого все лишь надо купить не квартиру в 100тысячном муравейнике - а котедж в одноэтажном поселке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ну есть "объездая" дорога.. через Кожухово-Люберцы в следующий раз я тебе в таком же русле отвечу... жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.