-------- Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Короче, рецепт прост: как нефть пойдет вверх и курс рубля буит расти 4-5 дней можно сдавать я думаю не стоит вообще сдавать, в рубле все будет дорожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @alex43, Саша а дно где, вы знаете?? ( можно на ты?) 20-25 долларов за бочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 20-25 долларов за бочку нам хватит 30 на 5-6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я думаю не стоит вообще сдавать, в рубле все будет дорожать Твоя кружка Estrella Damm подорожает быстрее на несколько месяцев чем моё российское Хамовники Венское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 нам хватит 30 на 5-6 месяцев 5-6 месяцев на 30 это охохохо сколько мы с собой народу потащим((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Твоя кружка Estrella Damm подорожает быстрее на несколько месяцев чем моё российское Хамовники Венское если есть кэш флоу рублевый, я бы не стал сдавать валюту, в крайнем случае потратите в поездках свои накопления 5-6 месяцев на 30 это охохохо сколько мы с собой народу потащим((( а важно? нас накроет очень сильно и надолго, нас спасет только Куе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 евро по 80 уже реально, это без боевых в Донбассе и без нефти на 30, ну подумайте что будет если к этим факторам добавится понимание населения что бакс не вернется на 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вот, этих несколько месяцев нам хватит, чтобы поймать белку. Правильно мыслишь мой старый верный добрый Pui! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Hamlet,@chirrik, Сергей, Саша я думаю основная думающая масса тоже НАДЕЯТЬСЯ и верит что есть( выход, план или еще что)))) Лишь бы не большая военная заваруха(((( Алекс, не было у меня на этой неделе встреч, да еще в подпитии с серьезными дядьками)))) Основная думающая надеется, а что делает не думающая урапацреотическая? Лизоблюдствует и потакает. во! И никто не знает и новостей нет. Говорят инопланетяне выкрали. Ну тебе лучше знать, ты со сторожки какой план? Главное ввязаться в бой, потом разберемся. Старая военная мудрость. А меня недавночи пытался в краску вогнать за то же самое высказывание о боях. И у кого двойные стандарты? евро по 80 уже реально, это без боевых в Донбассе и без нефти на 30, ну подумайте что будет если к этим факторам добавится понимание населения что бакс не вернется на 45 Ну будут покупать по 85. А те кто не сможет, будут как пуй, сыты словом путена (блин прям как святой получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Hamlet,@chirrik, Сергей, Саша я думаю основная думающая масса тоже НАДЕЯТЬСЯ и верит что есть( выход, план или еще что)))) Лишь бы не большая военная заваруха(((( Алекс, не было у меня на этой неделе встреч, да еще в подпитии с серьезными дядьками)))) какой может быть план? Они же полгода производства ставкой душили при этом рассказывая про импортозамещения всякие. Ты же знаешь что кредиты взять нереально. А что с пробизнесом сделали? Там же юрики все средний да малый бизнес..физикам то деньги вернут...а Юрики просто закроются. Понимаешь если план есть то он реализовываться...а наше руководство все в разные стороны бежит...причем действия одних противоречат действиям других...не похоже это на план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.