Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

можно одному ходить, но ты не один. А фантазия не больная, а основанная на реальных событиях построения либерал-фашизма на Дуркаине

Не один конечно. Ты ментов то где увидел? Поэтому и вопрос про большую фантазию  ;)

А чтоб увидеть реальные события в Украине, нужно хоть раз там побывать. А ты на диванчике только клавиши протираешь, рассказывая всем как погана Дуркаина в твоём больном воображении. B)

77 по евро прошли, бодряком рубль падает

Дак он и будет падать, потому как экономика, точней валютные резервы держаться за счёт нефтегаза.

Роняют нефть, хотят прогнуть. Оно и понятно было. Нужно же показать кто в доме пока хозяин  B)

Не один конечно. Ты ментов то где увидел? Поэтому и вопрос про большую фантазию  ;)

А чтоб увидеть реальные события в Украине, нужно хоть раз там побывать. А ты на диванчике только клавиши протираешь, рассказывая всем как погана Дуркаина в твоём больном воображении. B)

Саня ты не в курсе почему в Украине построили либерал фашизм? Откуда блин вообще такая терминология? Почему в добро батах либералы? Я в растерянности.

@Hamlet,

Лучше было бы, если бы посмеялся.

Но "поржал" тоже не плохо.

ну ты тоже молодец...взял для сравнения великую державу кндр

ну ты тоже молодец...взял для сравнения великую державу кндр

Я имел в виду, что играют ВСЕ. В кильватере никого нет. Все повязаны.

Т.ч. прежде чем "ржать", лучше наверное уточнить, а был ли это юмор.

Я имел в виду, что играют ВСЕ. В кильватере никого нет. Все повязаны.

Т.ч. прежде чем "ржать", лучше наверное уточнить, а был ли это юмор.

так..мы видимо переборщили с метафорами. Давай уточним во что играют? Давай определимся почему у одних выходит неплохо а другие проигрываются в пух и прах

Насчет юмора...ты скобочки в посте про кндр не ставил;)..потому я принял это как серьезное утверждение

Тем более у тебя репутации клоуна на форуме(в отличие от некоторых) никогда не было чтоб я все твои посты как шутки воспринимал

так..мы видимо переборщили с метафорами. Давай уточним во что играют? Давай определимся почему у одних выходит неплохо а другие проигрываются в пух и прах

Играют во все. Давай назовем это "взаимоотношениями".

Только диалог у штатов всегда строится с позиции "я сказал". Думаю, что неплохо выходит либо у слабых, которые отвечают "конечно, конечно" (хотя я бы их причислил к проигравшим), либо у сильных и мудрых, тщательно продумывающих множество ходов вперед и способных без лишнего шума периодически обыгрывать гегемона. Амбициозные, нищета и клоуны проигрывают, безусловно. Потому как составлять конкуренцию надо было лет 60-70 назад.

Ситуация с долларом - патовая для всего мира. Но когда-то это должно закончиться. Может и не при нашей жизни.

Саня ты не в курсе почему в Украине построили либерал фашизм? Откуда блин вообще такая терминология? Почему в добро батах либералы? Я в растерянности.

Это всё больная фантазия. Фашисты, ну или нацисты, есть. Дак и у нас такое же быдло взрощено. Только оно пока ждёт команды. Явный пример манежка, когда замочили фаната спартака.

Напряжёнка сейчас в стране как в известном анекдоте про: "Думал что по всей стране началось!"  ;)  B)

Играют во все. Давай назовем это "взаимоотношениями".

Только диалог у штатов всегда строится с позиции "я сказал". Думаю, что неплохо выходит либо у слабых, которые отвечают "конечно, конечно" (хотя я бы их причислил к проигравшим), либо у сильных и мудрых, тщательно продумывающих множество ходов вперед и способных без лишнего шума периодически обыгрывать гегемона. Амбициозные, нищета и клоуны проигрывают, безусловно. Потому как составлять конкуренцию надо было лет 60-70 назад.

Ситуация с долларом - патовая для всего мира. Но когда-то это должно закончиться. Может и не при нашей жизни.

я не понимаю зачем мы включаем амбиции если у нас нет на это сил..нам чо мало было 90-х? Конкуренцию мы составляли 60-70 лет назад будучи более сильной страной...и проиграли ее. Зачем сейчас полезли в "@@лупу"?

Кстати не понимаю почему ситуация с долларом патовая для всего мира..судя по статистике америка не самый паскудный гегемон...я бы даже сказал что из всех кто был американцы наименьшие людоеды

ну ты же знаешь, что не только.))) а сведения я получаю из первых рук.

А ну да, вроде как сторожем ещё работаешь  :)

Сведения со сторожки  :D

Ладно не парься. Пойду портянки посчитаю  ;)  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...