Hamlet Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 4.6 - это что?динамику роста экономики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 )))) дык давай тоже напечатаем..раз всё так просто...печатаешь десять пять в гору)))нету у нас 4 козырных тузов в рукаве, поэтому и можем толь в гору Ну не успели мы в текущии реалии вписаться ... не надо от этого сильно страдать, надо думать, что делать дальше ... нпр, как пиндосам паровоз влепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 нету у нас 4 козырных тузов в рукаве, поэтому и можем толь в гору Ну не успели мы в текущии реалии вписаться ... не надо от этого сильно страдать, надо думать, что делать дальше ... нпр, как пиндосам паровоз влепить ))))) главное чтоб все в одну игру играли...а то ты думаешь что преф а по факту похоже в Чапая режемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Рома да ладно! Пурга это. Ну да, амеры в свой кризис только и делали что бабки печатали. Ну не смеши. Ха а сейчас почемуто эти напечатаные бумажки на всех рынках дорожают, вон уже пуй выложил 23 страны и я могу ещё с пяток добавить. пурга-не пурга, но давно известно: что позволено юпитеру - не позволено быку. Они печатать могут - мы нет. Т к и их будут покупать, а наши будут менять на ихние.Дорожают, т к началась валютная война. Но, конечно, если мы понижаем - это плохо (для нас), а если они - то это хорошо (для них). динамику роста экономикивсе равно не понял, кто -4.6. Наш Ввп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а чего ж тогда рассказываешь, как ты тренируешься с ментами в стрельбе? Стрельба для другого нужна. Я вон на андрейку ружьишко смазал, ну так на всяк пожарный. У него зарплата за сотку деревянных и он с ней по Ольгино бегает. Вот жду когда мимо меня пробегать будет Да и тебя со зрением что-то. Я не писал что с ментами тренируюсь. Тебе что-то чудиться снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ))))) главное чтоб все в одну игру играли...а то ты думаешь что преф а по факту похоже в Чапая режемся)))фишка в том , что ты садишься с ними играть в одну игру, продолжаешь другую, а заканчиваешь третью. И ты не имеешь права выбора. Все эти шулеры решили за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Интересно-80 за евро до 01.09 увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 В лесу он бегает и в Пятёрочке у д.40 был замечен. Будешь сети-ловушки ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 77 евро Если амеры после обеда продолжат опускать нефть 80 увидим вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 раньше писал, где то в районе гидрогородкаА при чем тут менты?Или в тир только с менталитет ходить можно? [emoji54] Отстреливать он людей собрался. Я ж говорю фашисты вы, а самый бесноватый у вас Хамлет-Хитлер.Вот видишь какая у тебя больная фантазия. У вас, урапацреотов, можно ставить общий диагноз. 77 евро Если амеры после обеда продолжат опускать нефть 80 увидим вторник Я и за сотку видел уже. Меня это не пугало. Хотя нефть была тогда по 65. Сейчас 77 при 45-той нефти. Это нормально. Истерии не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.