-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А знаешь почему я слеп, потому что когда тебе было 16 и ты вспоминаешь дефолт и ссышь кипятком по ляшкам, я его пережил уже достаточно взрослым мальчиком и абсолютно без проблем. Ну не прыгают "нищеброды" из окон Уолл-Стрит, не вздергиваются и не паникуют. Догадаешься почему? Пуи сколько тебе лет? ну скажи, хочу понять к скольки тупеть начинают такие как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И еще про прапоров. Тебе, недалёкому, неведомо, что такое прапорщик. Прапор это я могу назвать, а вот ты нет. Прапор это замкомгруппы в РГСпН, который всегда ходит в головном дозоре. Понимаешь что такое головной дозор? Прапор это командир танка, которые горели в Чечне. Прапор как старшина это основа из основ вместе с командиром роды всей армии. Не солдат, не сержант, не ком взвода, не ком. полка, а именно старшина и ком. роты. Прапор - это знамя, а прапорщик - знаменосецзнамёна несли всегда в первых рядах, т.к. они оказывали огромную морально-психологическую поддержку именно поэтому знаменосцы были одной из первостепенных целей, но это были отважные люди, которые хорошо осознавали важность своей роли и они не боялись умереть, погибнуть держа знамя было почётно поэтому упавшее знамя немедленно подхватывали руки ближайшего бойца именно отсюда появился порядок, согласно которому при утрате знамени подразделение подлежит обязательному расформированию вот кто такой прапорщик и какова его историческая роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Отупеть потом нельзя либо тупой, либо нет. тогда не говори, не там искал причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я сегодня дверь заказывал в квартиру, пришел в легран, нужна самая проста дверь, у них волкодав, а они говорят у нас с понедельника ценник меняется, доллар повысился, а у нас замки кале, ночная защелка италия, пленка китай путину готову претензии предъявлять не потому что доллар или евро вырос а за то что он создал экономику на 100 процентов зависящую от цены нефти и газа!!!!он у власти 14 лет!!!! а пиндосам всё производят китайцы, какой кошмар!!!! ))))))))))))глобализация, вот, что это такое почему в Норвегии не делают микросхем, зато дофига морепродуктов? вот и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а пиндосам всё производят китайцы, какой кошмар!!!! )))))))))))) глобализация, вот, что это такое почему в Норвегии не делают микросхем, зато дофига морепродуктов? вот и ответ да, зато норвегия делает платформы для добычи нефти САМА и кстати Штаты сейчас активно репатриацию производств ведут, так к слову Ээээ, ты ему такое не рассказывай. Он все знает про упаковку и как купить-продать, история не его конек явно. Пуи историю знаю отлично, впрочем как и географию, слаб в физике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 остаётся привлекательным только для младшего поколения, то вот другие западные мифы — про супернадёжные иностранные автомобили — сидят в головах россиян крепче, чем забитые в хорошее дерево гвозди-сотки.[/size][/font][/color]А что? Разве они не надежные? Моя первая машина была Волга. Я ее купил сам и на свои в 23 года. Новую. Был очень горд. Отъездил год. Теперь когда я слышу сочетание: отечественный автопром- говорю: спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Еще раз для тупого. Пролетарию нечего терять кроме своих цепей. А ты чахнешь над златом. Мой тебе совет узбагойся, иначе помрешь раньше времени от нервного истощения и от ожирения, т.к. нервничающие люди больше едят, пьют алкоголь и у них нарушается обмен веществ, плохо спят. Вдыхай глубже, подумаешь пойдешь на завод работать у станка, которые раньше втюхивал, жизнь ведь не закончится. Ты не америкос, у америкосов в крови бизнес, разбогатеть провалиться и заново начать и начинать раз, два три. А ты типичный хапуга, временщик, боишься все потерять. откуда ты знаешь что у америкосов в крови ? ты хоть с одним в жизни своей общался? все больше по газеткам? куда я пойду я решу сам, а куда ты решат за тебя!!1 насчет тупого, я школу закончил с серебром и институт с красным дипломом, у меня двое детей и свой бизнес а ты что из себя представляешь? охраняешь стоянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Тааак... Ну вы успокоетесь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Тааак... Ну вы успокоетесь или как? а ты сапожку тоже предупреждения шлешь или только мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да ладно? Знаешь кто раздербанил Чехословакию в 38-ом. да знаю, а ты знаешь чем капитуляция германии в первой мировой похожа на перемирие подписанное францией во второй? Как ты угадал? Охранник тоже профессия. В церковь сходи. Все угомоняюсь, пошел дрыхнуть. Погонял либералов, ляпотаааа. скорее это призвание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.