Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Андрей Давидович, гендиректор компании Traffic Inspector (разработчика решений по безопасности) «Я бы хотел, чтобы президент предложил мне бумагу, ну такую бумагу – броню, о том, что если я ничего не нарушаю, то ко мне ни одна […] приходить не может и обвинять меня в чем-либо, кроме как по решению суда, не может. А если обвинит публично, то сам с работы слетит. Эта схема построена и хорошо работает в Германии. Можно просто заимствовать, не надо ничего изобретать». Вот это текст. А когда псевдопенсы пасть разевают это не текст. Вся эта шушера...она же ничего не делает...лишь подобострастно подмахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 слушай а босс Руслана не тупо наживается продавая косметику с 300 процентами маржи? а? ну ты подумай!!! он мог бы продавать с наценкой 100 процентов а он 300 вкладывает!!! с бедных женщин деньги собирает!!! Наживается но не тупо, немного мозгов нужно однако чтобы с такой маржой продавать Кстати секунда рекламы раз речь зашла, мы начинаем франчайзинг и условия сейчас просто супер, магазин покупается за несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да хер ты угадал, дружище, ты занимаешься купи-продай. Какую цену на полке снижает твое маленькое ООО,? Купил, нашел покупателя, побыстрее втюхал. Ты даже боишься рассказать про свое "предприятие", потому как и работаешь в серую и ничего не производишь, прокладка. я тебе больше скажу, я даже не продаю!!! я управляю проектами, сервисом и послепродажным обслуживанием!!!! и я работаю как раз в белую!!!! 3-4 млн в год налогов плачу кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Руслан да, но ты как всегда в квадрате, я наоборот с ростом больше зарабатываю Купи-продай значит. Вот видишь, а ещё жалуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Поправка, купи-продай запчасти и расходники. Вот оказывается из-за кого цены растут. Он зарабатывает теперь больше, а в магазинах продукты дорожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Наживается но не тупо, немного мозгов нужно однако чтобы с такой маржой продавать Кстати секунда рекламы раз речь зашла, мы начинаем франчайзинг и условия сейчас просто супер, магазин покупается за несколько месяцев. Пуи расскажи, пусть приедет прочитает лекцию боссу, как ему не стыдно так бизнес вести а про магаз - открой сам, раз так просто Купи-продай значит. Вот видишь, а ещё жалуешься да жалуюсь!!!!жалуюсь!!! потому что в отличии от пуи я понимаю куда мы летим!!!! а он слеп!!!ты просто троллишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Пуи расскажи, пусть приедет прочитает лекцию боссу, как ему не стыдно так бизнес вести а про магаз - открой сам, раз так просто Я по натуре не бизнесмен, не интересно это. Я не смогу например людей мотивировать лучше работать, ругать за опоздания, и так далее.Я лучше продолжу упаковку рисовать, рекламу делать, и так далее. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Поправка, купи-продай запчасти и расходники. Вот оказывается из-за кого цены растут. Он зарабатывает теперь больше, а в магазинах продукты дорожают. !!!!!!!!ок, я не буду поставлять запчасти, лучше будет? твой директор крема на чем делает? спроси что он будет делать если все уплотнения на оборудовании умрут от абразива А шо ж ты такой стеснительный. Рассказывай. Вместе порадуемся. Небось и сайт есть!? Дай угадаю. Не расскажешь. Боишься сглазить. угадай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Пуи расскажи, пусть приедет прочитает лекцию боссу, как ему не стыдно так бизнес вести а про магаз - открой сам, раз так просто да жалуюсь!!!!жалуюсь!!! потому что в отличии от пуи я понимаю куда мы летим!!!! а он слеп!!!ты просто троллишь!!!! Нахрена ты на двуногий скот внимание обращаешь? Игнорируй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ладно Алекс, но ты то поколения постарше. Читал "Молодую Гвардию" помнишь монолог Ульяны Громовой?Читал. Стыдно- но монолог не помню. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.