-------- Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Слушай Пуи кем ты работаешь? раскрой секрет, хочу понять где такие оптимисты нужны По теме, завтра бакс вырастет, потом упадет, потом вырастет с трендом вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не моё, но понравилось: Кто виноват что народ сам добровольно залез в состояние: быдло, ПРАЗДНОСТЬ, ростовщичество. Доллар будет 120 к марту 2015 года, пока народ не дойдет до фуфаек и валенок. А что вы хотели?? 20 лет народ бил баклуши и сейчас бьет. Пусть поедет во Вьетнам и посмотрит как надо работать. Пол- Москвы толчется в ростовщичестве. 5 миллионов офисного планктона торчат в 800 банках. Уставятся в Компы и играют в игрушки. А стольник в месяц вынь, да положь. Врачей бездельников болтается в Москве пол миллиона. Всех можно сократить, а народу приказать стать моржами и бегунами. Студентов и преподавателей развелось, как собак нерезанных, одни идиоты доят лохов родителей -платят по сто тысяч в год, другие впаривают им туфту, всех определить в ПТУ, и закрыть 1000 вузов. В торговых центрах продавцов вместе с охранниками ошивается 100 тысяч, всех услать по деревням и селам пусть коров доят. Вот тогда и будет крепким рубль. p.s. всё будет хорошо. Но не у всех, и не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 автор наверное коров доит и от дойки пишит Пэнсионером. тогда понятно что ты путина молиться готов, он же тебя содержит, займись работой поймешь какова жизнь реального трудяги а не п///а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 всех услать по деревням и селам пусть коров доят. Вот тогда и будет крепким рубль. p.s. всё будет хорошо. Но не у всех, и не сразу. коров мало, доить не умеют, мозоли натрут и себе и коровам и быкам! думаю срочно надо строить автодороги и железные и обеспечивать рынок сбыта для сельхозников, а не импорту! А также ввести сухой закон и комендантский час с выключением Тв эфира и инета после 22.30 - сразу народ будет бодр и узнает откуда дети берутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не моё, но понравилось: не Жирик случаем? на его словесный "правдо-маточный" почерк смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 завтра бакс вырастет, потом упадет, потом вырастет с трендом вверх онанизм... А также ввести сухой закон и комендантский час с выключением Тв эфира и инета после 22.30 - сразу народ будет бодр и узнает откуда дети берутся))) И контрацептивы запретить Эх, нам бы в руки законотворчество отдать, мы бы устроили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 коров мало, доить не умеют, мозоли натрут и себе и коровам и быкам! думаю срочно надо строить автодороги и железные и обеспечивать рынок сбыта для сельхозников, а не импорту! А также ввести сухой закон и комендантский час с выключением Тв эфира и инета после 22.30 - сразу народ будет бодр и узнает откуда дети берутся))) вот программа для власти, молодец, все сразу объяснил что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я свое отпахал. Твой черед стоять у станка, трудяга ты мой. Кормить меня. ай молодца, ну отдыхай старичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Давным-давно, в далекой-далекой галактике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Зато как всё в баксах подешевело. Еще не много- и ринуться орды буржуев скупать Россию матушку за бесценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.