corsar2k Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Подорожали. Липа и осина, но тренировать желудок начинайте с орешника $100 за пару. Каждый пятый лапоть бесплатно. Вам какой размер? 44 растоптанный... где же у нас тут орешник то искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 44 растоптанный... где же у нас тут орешник то искать... В поисках орешника я помочь не смогу... Сам я мясом с картошкой питаюсь, поэтому не особо в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Картошка небось из Пятерочки?А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А у меня из Мордовии привезенная. Не тяну на ватника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А у меня из Мордовии привезенная. Не тяну на ватника? Пойдет. Земля российская хорошую картоху родит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А то и продукцию рыбинского пивзавода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 самогон - наше все! ректификационную колонну надо покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не знаю, что такое рыбнинский пивзавод. Где можно ознакомиться с их продукцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сегодня уже двое знакомых, не знающих друг друга, сказали, что общались с людьми приближенными к власти, говорят про попу в феврале-марте. Причем один из них конкретизировал- 80руб/$. слушай ну так круто, значит как думает пуи потом рай наступит ранее писал что пик будет в феврале марта и это логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не знаю, что такое рыбнинский пивзавод. Где можно ознакомиться с их продукцией? лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.