alox Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Странно. А русских с какого перепуга стало + 2 млн? Я пока вижу как на Донбассе убивают русских причем с обеих сторон#Крымнаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 46.74. Интересно— пробьет ли завтра 48? 5 минут назад до 48.00 уже подскакивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 #Крымнаш.И чо? Сразу русских больше стало? Вон оно как. Я думал это по другому происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И чо? Сразу русских больше стало? Вон оно как. Я думал это по другому происходитПлоско мыслишь. Стало больше русских которым больше не грозит потеря своей идентичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Плоско мыслишь. Стало больше русских которым больше не грозит потеря своей идентичности. Руслан, серьезно, Вы что-то пьете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Плоско мыслишь. Стало больше русских которым больше не грозит потеря своей идентичности.Особенно полегчало тем кто остался в Украине. Насчет русской идентичности в России я бы тоже не утверждал. Русские в России расходники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Руслан, серьезно, Вы что-то пьете?Конечно, ватники все алкаши. В отличие от умных и трезвых либералов.Особенно полегчало тем кто остался в Украине да, у них появилась надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Знаешь Рус я вот уверен что следующая перепись вна Украине покажет резкое снижение численности русских и рост украинцев. Идентичность..... Она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Знаешь Рус я вот уверен что следующая перепись вна Украине покажет резкое снижение численности русских и рост украинцев. Идентичность..... Она такаяЗначит нужно спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Конечно, ватники все алкаши. В отличие от умных и трезвых либералов. да, у них появилась надежда. На сто у них появилась надежда? Они видят Донбасс и живут в стране где сейчас идет бешеный рост национального самосознания и рост нетерпимости к инородцам и прямой ненависти к русским.Значит нужно спешить.Кому нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.