Polly Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 самая большая проблема с БЦЖ .. там большой флакон и много доз в одном.. Мы БЦЖ не можем сделать уже 4 месяца. Ее делают строго один раз в месяц (в последнюю пятницу), а мой сын в течение 2-х недель перед этой датой либо с соплями, либо с кашлем. Если в этом месяце не сделаем, буду искать поликлинику в которой ее делают чаще и, наверное, платно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Написала Д.М., буду ждать ответа.(ни деду морозу Пришел ответ ,мамочки,может кто еще напишет в администрацию пр.,вдруг хоть немного сдвинется ситуация в нашей поликлинике( я жуткая оптимистка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мы БЦЖ не можем сделать уже 4 месяца. Ее делают строго один раз в месяц (в последнюю пятницу), а мой сын в течение 2-х недель перед этой датой либо с соплями, либо с кашлем. Если в этом месяце не сделаем, буду искать поликлинику в которой ее делают чаще и, наверное, платно. мы тоже в свое время долго так не могли сделать БЦЖ..правда по-моему раньше делали 2 раза в месяц.. в Кучино ещё можно сделать..(там есть детское отделение и прививочный кабинет) мы звонили тогда и нам не отказывали.. правда и перед поездкой к ним мы заболели.. в итоге все-таки сделали в деревне, летом... сопли не являются противопоказанием к прививке.. только если болеете конкретно, то да.. а сопли.. они могут быть постоянно зимой Пришел ответ ,мамочки,может кто еще напишет в администрацию пр.,вдруг хоть немного сдвинется ситуация в нашей поликлинике( я жуткая оптимистка ) оттуда спустят к нам.. от нас придёт отписка сразу во все инстанции, в т.ч. и вам.. хотя, новый глав. врач города более четко и жестче реагирует на такие письма и может быть действительно что то изменится чуток.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 С 11.01 записаться к узким специалистам можно каждый день (или каждое утро) в регистратуре или по телефону Сейчас в детской поликлинике нет окулиста, врач уволилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) хотя, новый глав. врач города более четко и жестче реагирует на такие письма и может быть действительно что то изменится чуток.. Кажется уже изменилось - теперь 16 участок разделили на 2, врачи пока временные, а по вызову ходит еще одна врач (третья получается)... ИМХО - врач по-вызову никакая! С 11.01 записаться к узким специалистам можно каждый день (или каждое утро) в регистратуре или по телефону Вот это новость! Неужели?! Изменено 19 января, 2011 пользователем Helga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Разделили- в смысле второй участок убрали от нашего или сам 16 поделили,если так,то как прием по времени и какие дома куда прикрепили?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Подробностей не знаю. Информация от приходящего врача. Кто будет на днях в поликлиннике - узнайте, пожалуйста, как нас поделили, и изменилось ли расписание? По телефону не рассказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Подробностей не знаю. Информация от приходящего врача. Кто будет на днях в поликлиннике - узнайте, пожалуйста, как нас поделили, и изменилось ли расписание? По телефону не рассказывают. Завтра пойдем "колоться " по обычному расписанию-узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Ходили сегодня на прием, по участку никаких изменений,та же очередь, та же врач(пожилая седовласая) и наша Ирина Анатольевна(медсестра). Висит объявление,что запись к специалистам каждый день и по телефону, дети до года- по вторникам живая очередь( но хоть так, чем в общей толкаться).Окулист не принимает- уволилась. Изменено 20 января, 2011 пользователем ellechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.