Malina85 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нам тоже талон к окулисту нужен, никак не поймаю. Если у кого-то есть лишний, то мы бы взяли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 нужен! (поменяться) время то, что надо... не актуален - отдала? Вам отдам, только скажите как)) А мне ваш не нужен, обошлось ттт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вам отдам, только скажите как)) А мне ваш не нужен, обошлось ттт. пойдем по вашему времени тогда просто (можно фото талона кинуть или фамилию в ЛС ) СПАСИБО! (а то не знала как завтра крутиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Ириша, сейчас напишу в лс))Придумайте что-нибудь (подруга, племянница итд ) не смогла итп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нам тоже талон к окулисту нужен, никак не поймаю. Если у кого-то есть лишний, то мы бы взяли )) берите наш только надо хотя бы фамилиями обменяться в ЛС, а то вдруг "ушлые" найдутся у меня талон не распечатан (в принтере катридж закончился), только сфоткан на телефон .. во! идея, а давайте ммсками обменяется с талонами по телефону ? @Ириша, сейчас напишу в лс)) Придумайте что-нибудь (подруга, племянница итд ) не смогла итп ок да это мне кажется не сильно важно, главное для очереди время подтвердить, а врача заверить, что вы не придете и мы вместо вас (у меня племяшка ходила по нашим талонам к 3-м врачам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 к неврологу 2 талона висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 уже нет.Мин 10 висели,причём как-то странно,то появлялись,то пропадали.ирише я успела ухватить.а так,на самом деле нужно в теме писать,кто что ищет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мин 10 висели,причём как-то странно,то появлялись,то пропадали.ирише я успела ухватить.а так,на самом деле нужно в теме писать,кто что ищет. спасибки огромное! (только зашла домой) п.с сегодня все-таки нашлись "ушлые" на наше время к окулисту .. видимо почитали тут , что бывают глюки с двойной записью, время наше увидели и "под дурочку" , типа у них время такое же, я прошу показать талон .. "а у меня нет, муж записывал" .. и давай меня убеждать, что глкюки с двойной записью это нормально и постоянно тут .. хорошо у врача все ходы записаны дамочка с ребенком быстро ретировалась после этого с фразой "пошла в регистратуру уточнять, записаны мы или нет" .. больше не вернулась.. расчет был таков "раз глюк, то ну ладно, я тогда за вами пойду" я ей ответила, что нет, за мной другая женщина с девочкой уже час сидят ждут... у меня уже сомнения, а реально эти глюки бывают вообще, или их придумали такие "ушлые", чтобы без записи и без очереди ходить к врачам.. давайте стараться в ЛС по поводу талонов списываться ... а то народ шустрый пошел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Ириша, нет никаких глюков, нагло врут. Надо же какие люди, слов нет((( У вас все прошло удачно? И еще, будьте людьми в конце концов. Если вы не собираетесь идти по врачам - удалите талоны! Может они другому человеку нужны, а вы их себе заграбастали и к врачу идти не думаете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЛИ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Девочки,слушайте внимательно! Глюки действительно бывают но только в одном случае. Когда вы записываетесь из дома , прошла удачно запись, не заходите в личный кабинет,чтоб убедиться в том что вы счастливый обладатель талона и не распечатывайте его!!!! Как только вы это сделали- ваш личный кабинет очищается и талон появляется снова в свободной записи - это особенности программы. Это достоверная информация!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.