Лёльчик Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а сложные капли можно купить в аптеке без рецепта? У нас был флакончик из больницы, но я пролила((Можно, но не везде продают. Мы в Москве покупаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Операцию на аденоиды делали года в 4-е, я ее не помню, помню только врачей боялась с детства. Акцент - не выговариваю букву "р", это семейное, связано с уздечкой языка. Если она короткая, то делают операцию до месяца или в 5-ть лет, затем язык заводят. Сыну операцию делали в 5-ть, логопеда посещали 2,5 года. Интересно, а почему так долго тянут с уздечкой, ребенок же привыкает произносить звуки с короткой, а потом переучивается.. а сложные капли можно купить в аптеке без рецепта? У нас был флакончик из больницы, но я пролила(( Их можно самим дома сделать. Нам педиатр как-то говорила, что если не найдем где купить, то просто смешать то-то и то-то, и это и есть сложные капли. Что смешивать уже забыла, но по идее любой педиатр должен знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Интересно, а почему так долго тянут с уздечкой, ребенок же привыкает произносить звуки с короткой, а потом переучивается.. Их можно самим дома сделать. Нам педиатр как-то говорила, что если не найдем где купить, то просто смешать то-то и то-то, и это и есть сложные капли. Что смешивать уже забыла, но по идее любой педиатр должен знать. на моих написано -фурацилин, альбуцид, димедрол)) где вы это возьмете, димедрол например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 на моих написано -фурацилин, альбуцид, димедрол)) где вы это возьмете, димедрол например вместо димедрола, если я не ошибаюсь, можно положить супрастин, но лучше спросите у вашего педиатра. PS Димедрол там от отека, так что по идее как раз супрастин выполняет его функцию. Но, повторюсь, нам состав сказали года 3 назад, мы нигде не записывали тогда, я могу нечетко помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @Liya, спасибо, нам к врачу только 11, поэтому думала может кто знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @Liya, спасибо, нам к врачу только 11, поэтому думала может кто знает... Вы прозвоните аптеки в Желдоре, может где-нибудь продают все же, в том же Медгаранте протаргол ведь продают. Да и форумским рецептам лучше не доверять Лучше на будущее у врача спросить и записать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @Moon, спасибо! в ГКБ не пойдем) неудобно злоупотреблять добротой врачей, мы и так оттуда месяц не вылезали)) нас уже там знают. Подождем до врача тогда. Медгарант далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а сложные капли можно купить в аптеке без рецепта? У нас был флакончик из больницы, но я пролила(( Мы их раньше(лет 5-ть назад) покупали в аптеке на Новой, возле Дикси. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Сложные капли брали в медгаранте в пятницу за 300 с чем-то рублей. В составе фурацилин, альбуцид, димедрол, адреналин и оливковое масло... Адреналин и димедрол прочитала и страшно стало...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Сложные капли брали в медгаранте в пятницу за 300 с чем-то рублей. В составе фурацилин, альбуцид, димедрол, адреналин и оливковое масло... Адреналин и димедрол прочитала и страшно стало...) ага, я сама удивилась))) Мы их раньше(лет 5-ть назад) покупали в аптеке на Новой, возле Дикси. Спасибо! Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Marfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.