Оличка Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 6 часов сидеть на приеме с больным ребенком, и занесенная инфекция после прививки, думаю этого достаточно, а в чем просите гениальность? с температурящим ребенком мамочки пропускают без очереди.... все мы люди. а занесенная инфекция после прививки - вы же в своем посте указали, что вас все устраивает.... так зачем знать, что где то хуже еще, лучше бороться за свое хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodnulechka Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В первом посте Вы написали о посещении поликлиники... разовом. А это не показатель. Вот тут десятки людей описывают свои посещения и что-то ни у кого описание на Ваше не похоже.... интересно, не так ли? Кстати, не разовом, а периодическом. А то что описание с моим расходится - действительно странно. Приходят определенные мысли... с температурящим ребенком мамочки пропускают без очереди.... все мы люди. а занесенная инфекция после прививки - вы же в своем посте указали, что вас все устраивает.... так зачем знать, что где то хуже еще, лучше бороться за свое хорошее. У нас пропускают, а я в одном из городов МО сидела 6 часов, меня спросили, я аргументировала свое мнение, почему считаю ряд претензий необоснованным. А в нашей поликлинике многие вещи меня действительно устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А то что описание с моим расходится - действительно странно. Приходят определенные мысли... Диссоциативное расстройство идентичности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Кстати, не разовом, а периодическом. А то что описание с моим расходится - действительно странно. Приходят определенные мысли... У нас пропускают, а я в одном из городов МО сидела 6 часов, меня спросили, я аргументировала свое мнение, почему считаю ряд претензий необоснованным. А в нашей поликлинике многие вещи меня действительно устраивают. А Вы мысли-то пишите, не стесняйтесь Моему малышу год. В первый год посещать поликлинику надо часто, прививок много. Так вот за этот год я ни разу не попала так удачно, как Вы. Могу сказать, что врач Торобкова мне нравилась, но очереди, духота, когда часами стоишь, держишь малыша на руках и свои и его шмотки оптимизма мне не добавили. Врачи регулярно опаздывают. Недавно был случай (я сидела в очереди к лору): приходит женщина к кабинету окулиста с мед. работником и начинает громко возмущаться. Диалог с мед. работником: женщина: где окулист? мед. работник: не знаю, наверное, болеет.... женщина: почему же тогда 20 минут назад, когда я дозвонилась в регистратуру мне сказали, что окулист принимает?! мед. работник: ну, наверное, они не знали... женщина: я взяла такси и привезла ребёнка инвалида, чтобы показать окулисту и получить от него справку о том, что ребёнок может дистанционно заниматься.... мы уже 2 месяца не учимся, т.к. справку получить не можем! такси мне Вы оплачивать будете? мед. работник: я вам ничем не могу помочь.... женщина: я буду жаловаться заведущей! мед. работник: пожалуйста, её нет сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodnulechka Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В свое время находясь с ребенком в больнице одного из провинциальных городов столкнулась с жуткими вещами, после данного опыта обратилась к Президенту РФ с обращением (текст лежит дома) по поводу условий, в которых пришлось находится с малышом и по поводу качества получаемого лечения, мне пришел ответ из Министерства здравоохранения в котором описана совершенно другая ситуация, естественно в пользу медицинского персонала и была ссылка на то, что к заведующей больницей подобного обращения не было. Сделать ничего я не смогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 когда невропатолог закончила прием за час до окончания, аргументируя, что ей карты заполнять еще, я жаловалась заведующей, правда в устной форме. если в двух словах-была послана, а невропатолог сказала, что если я напишу жалобу она уволится и остальные доктора тоже и виновата буду я.так что жалобы заведующей смысла не имеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В свое время находясь с ребенком в больнице одного из провинциальных городов столкнулась с жуткими вещами, после данного опыта обратилась к Президенту РФ с обращением (текст лежит дома) по поводу условий, в которых пришлось находится с малышом и по поводу качества получаемого лечения, мне пришел ответ из Министерства здравоохранения в котором описана совершенно другая ситуация, естественно в пользу медицинского персонала и была ссылка на то, что к заведующей больницей подобного обращения не было. Сделать ничего я не смогла. Объясните, пожалуйста, почему мы должны молчать только по тому, что где-то ещё хуже, чем у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodnulechka Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Диссоциативное расстройство идентичности? Как один из вариантов . когда невропатолог закончила прием за час до окончания, аргументируя, что ей карты заполнять еще, я жаловалась заведующей, правда в устной форме. если в двух словах-была послана, а невропатолог сказала, что если я напишу жалобу она уволится и остальные доктора тоже и виновата буду я.так что жалобы заведующей смысла не имеют А я бы написала и пошла бы на прием к заведующей, а потом к руководству ЦГБ и т.д.... Объясните, пожалуйста, почему мы должны молчать только по тому, что где-то ещё хуже, чем у нас? Я разве где- либо из своих постов сказала, что нужно молчать? По-моему вы меня не совсем поняли, просто привела пример моей ошибки, не хочу, чтобы вы подобную совершили. А молчать не нужно, есть претензии, нужно разбираться. размышляю по поводу важности претензий, не более.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В свое время находясь с ребенком в больнице одного из провинциальных городов столкнулась с жуткими вещами, после данного опыта обратилась к Президенту РФ с обращением (текст лежит дома) по поводу условий, в которых пришлось находится с малышом и по поводу качества получаемого лечения, мне пришел ответ из Министерства здравоохранения в котором описана совершенно другая ситуация, естественно в пользу медицинского персонала и была ссылка на то, что к заведующей больницей подобного обращения не было. Сделать ничего я не смогла. а я с такими жуткими ситуациями сталкивалась у НАС великое множество раз ... и даже, возмущаясь на сайте Министерства здавоохранения кое что удалось "уладить" .. и знаю точно, что и другие проблемы легко решаться, будь на то воля руководста/администрации .. даже такие мелочи как душ для мамочек в детском отделение ...кипяток для разведения смеси... стерилизация бутылочек (мам).. снабжение лекарствами и т.д.... и т.п.... все это РЕШАЕМО.. без вмешательства "высших органов"!!!! и детское отделение, это очень маленький и элементарный пример... вот давайте совершенно свежий (на днях!!) и элементарный пример?! 3 месяца мы пытались попасть к ортопеду, ЕДИНСТВЕННОМУ НА ВЕСЬ ГОРОД!!! записались в начале сентября на октябрь..ждали 1,5(!!!) месяца приема... оказалось что она принимает теперь на Юбилейной.. СЛУЧАЙНО узнали об этом на сайте.. так же, что надо прежде пойти на Маяковскую и взять заранее карту.. сделали... просидев 2 часа на Юбилейной-попали к врачу.. та назначила анализы и обследования... 1,5 недели мы это проходили.. прошли.. запись к ортопеду.. и там.. все занято на 3 недели .. потом она ушла в отпуск... открыли запись.. записались.. подходит день приема (14.11) она заболела .. проходит неделя.. болеет.. проходит другая - болеет... нам опять предлагают перезаписаться на.. КОНЕЦ ДЕКАБРЯ ИЛИ НАЧАЛО ЯНВАРЯ ... анализы и обследования пропадают...я возмущаюсь в телефонную трубку в фил-л на Юбилейной... меня там посылают... перезванию снова и снова.. с возмущениями что 3 месяца не можем решить проблему с ребенком.... тот жалуется на ножки... болят... после чего ЧУДОМ попадаем в первый рабочий день ортопеда после ее болезни и нам говорят- приходите сейчас, пока народ не очухался .. иначе ещё будете 3 мес. ждать приема... мчимся пулей за 1 час до окончания приёма и попадем.. опять назначают повторные анализы.. и прием.. я даже не знаю как мы попадем с этими анализами к ней.. анализы показывают, что один из показателей -превышение в 10 раз... в ортопеду не попасть .. бежим к педиатру .. она говорит что все ок .. тыкаем пальцем в показатель (благо, там стоят нормы и видно..) и слышим- "ой, а я и не заметила.." спрашиваем что да как.."-ой а я не знаю.." заставляем узнать.. бежит по соседним кабинетам... возвращается через 15 минут (очередь сидит.. ждет..) вам надо в больницу на обследование... у вас поджелудочная... мы спрашиваем како обследование? нам отвечают УЗИ и гатроэнтеролог.. мы уточняем, что гастроэнтеролога у нас в городе сейчас просто нет.. ну значит вас обследует педиатр.. - а вы кто? не педиатр? зачем нам ложится? - я педиатр.. но я не знаю что с вами делать? а разве в ЦГБ не обследуют? а разве в ЦГБ нет очереди на месяц вперед на УЗи? и есть гастроэнтеролог? какое обследование у нас в больнице и сколько надо ждать того же УЗи надеюсь никому объяснять не надо?! хватаю ребенка и бегу ....... в Анагару на УЗИ... отдаю 1 тыс. руб. по УЗи все ок...удивляются анализам..типа надо пересдать.. не может быть такого... в понедельник ребенок сдал анализы, в четверг заболел (хотя неделю до этого уже переболел подобным..) - хватанул вирус в очереди на кровь.. сейчас, вместо того. что бы выяснить что снами и как.. т.к. врач не компетентна .. мы 2 сутки боремся с темп-й 39,6 .. извините ,е сли утомила... вот вам наша медицина и пол-ка.. все как есть.. неверные анализы? некомпетентность врача? проблема с записью? проблема с очередями? проблема с нехваткой врачей? проблема с достоверностью анализов? проблема сделать УЗИ? на фоне вируса у ребенка пошли приступы астмы (которых пол года не было..) и т.д.. что вам ещё написать..????? не верите? не бывает? я вас тоже приглашаю в гости.. на чай.. и покажу все..и справки и заключения и т.д.. а вы можете оставаться довольны нашей полик-й!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Все наши доводы БЕСПОЛЕЗНЫ... По поводу Роднюлечки Рус с самого начала правильно сказал "человек на работе"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.