alox Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Интересно, а не арестуют Вас около "Европы" по новому закону о митингах??? Больше трех- не собираться. )))) Вспоминается на этом форуме 2-3 темы с названием типа "аааа- незаконная стройка опять"- и что? Хоть одну стройку Ваши подписи остановили??? Так что- самоорганизация людей, гражданское самосознание- вещи похвальные, вот только зачастую бесполезные. Просто выхлоп пара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 На сколько мне понимается - митинг и сбор подписей вещи абсолютно разные. Alox, если не хотите - можете не приходить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Интересно, а не арестуют Вас около "Европы" по новому закону о митингах??? Больше трех- не собираться. )))) Вспоминается на этом форуме 2-3 темы с названием типа "аааа- незаконная стройка опять"- и что? Хоть одну стройку Ваши подписи остановили??? Так что- самоорганизация людей, гражданское самосознание- вещи похвальные, вот только зачастую бесполезные. Просто выхлоп пара... Нас "Европа" прикроет, если что) столько покупателей сразу...они мне еще спасибо скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 На сколько мне понимается - митинг и сбор подписей вещи абсолютно разные. Alox, если не хотите - можете не приходить... Не приду. Хотя искренне хочется, верить, что у Вас получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 О, Боже, Ириша, я не меняю вашего мнения, просто показываю, что могут быть люди с иным мнением. От приведенных в письме позиций (от некоторых) сильно "попахивает" необъективностью. Правда! Мое мнение объясняется очень просто, во многих городах МО пожила, учитывая специфику работы супруга, поверьте, после того, как мне в одной из поликлиник сказали: "Ну что ж, дети иногда умирают...", ваши притензии к городской поликлинике просто смешны... Т.е. Вы предлагаете рассуждать так: не умер малыш при очередном посещении поликлиники и на том спасибо! В первом посте Вы написали о посещении поликлиники... разовом. А это не показатель. Вот тут десятки людей описывают свои посещения и что-то ни у кого описание на Ваше не похоже.... интересно, не так ли? странная у Вас логика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ...... В самом обращении также указывается, что копии текста и подписей также направляются в другие инстанции. Точный список пока окончательно не утвержден, однако Губернатор и Минздрав их получат 100%. а дальше и на телевидение достучаться.... рассказать про проблемы с поликлиникой, бездействие местных властей ( а таково в большей мере вероятно). завтра приду подписаться. + ко всему обращению, достала бешеная текучка участковых врачей, "размазанность" поликлиники по районам города... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodnulechka Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Т.е. Вы предлагаете рассуждать так: не умер малыш при очередном посещении поликлиники и на том спасибо! В первом посте Вы написали о посещении поликлиники... разовом. А это не показатель. Вот тут десятки людей описывают свои посещения и что-то ни у кого описание на Ваше не похоже.... интересно, не так ли? странная у Вас логика... Да нет, судя по посту логика странная у вас, я лишь сказала, что все познается в сравнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да нет, судя по посту логика странная у вас, я лишь сказала, что все познается в сравнении. )) гениально. типа: есть и хуже? а это как, хуже - не опишите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodnulechka Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 )) гениально. типа: есть и хуже? а это как, хуже - не опишите? Вы знаете, ваши смешки относительно моих слов о моем ребенке насторожили, 6 часов сидеть на приеме с больным ребенком, и занесенная инфекция после прививки, думаю этого достаточно, а в чем просите гениальность? Первая часть вашего поста неясная, не думаю, что я говорила о забавных вещах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вы знаете, ваши смешки относительно моих слов о моем ребенке насторожили, 6 часов сидеть на приеме с больным ребенком, и занесенная инфекция после прививки, думаю этого достаточно, а в чем просите гениальность? Первая часть вашего поста неясная, не думаю, что я говорила о забавных вещах. "все познается в сравнении" - это вы о чем, простите?ps для меня кажется диким, пытаться убедить людей, которые проходят через кошмар детской поликлиники, в том, что где-то есть кошмар и похуже...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.