Taylor Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да, актуально. Скажи, в какой день сможешь, я на него все это организую. Видимо, вторник/четверг/пятница. Чуть позже точнее отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 оставим у 5-го один. у 8 и 1 на краю которые, если начнется. я вас поставлю в известность и мы примем правильное решение а почему именно в Главстрой? сразу повыше? формат отредактируй только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а почему именно в Главстрой? сразу повыше?формат отредактируй только какие контакты дали. туда и пишем. про какой формат имеешь в виду? разве что красную строку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну уж тогда не "мне", а "нам". Мы тут в теме коллективно мыслим Съезды нужны в том виде, в каком они есть везде, а именно, в виде горки асфальта, плавно съезжающей на проезжую часть, но уж никак не занимающие полметра из метрового тротуара. Вчера сама случайно увидела из окна как бегущая с ребенком на руках мамаша чудом избежала падения на таком вот съезде. А учитывая отсутствие освещения, вечером сие чудо творения вдвойне опасно. В заявлении надо написать что-то типа: "....просим Вас дать указания привести съезды для колясок у подъездов нашего дома в надлежащее состояние, а именно: - устранить имеющиеся съезды в виде скосов тротуаров, так как они создают опасность передвижения пешеходов по тротуару (в зимнее время они имеют вид скользкой горки, а вечером, при отсутствии дворового освещения представляют потенциальную опасность для любого пешехода); - установить новые съезды для колясок, которые будут располагаться на проезжей части, а не на тротуаре...." ну как-то так. последний пункт правда корявый. в такой формулировке я принимаю. Дейсвтительно делают нормальные съезды обычно в начале и конце тротуара (не на проежей части-это опасно) и еще парочку в середине. Вполне достаточно. Лучше сразу оговорить, чтобы они действительно исправили сразу, а не убрали всё и навсегда. Я уверена, под грамотной формулировкой подпишутся многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 какие контакты дали. туда и пишем.про какой формат имеешь в виду? разве что красную строку... Ну шрифт какой-то странный. И имя, отчество на новой строке, а надо, чтобы на одной было с фамилией. Ну это так, для красоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да, актуально. Скажи, в какой день сможешь, я на него все это организую. Давай попробуем этот четверг, 19 января. НА 10 утра нормально? Заодно в этот день и подписи нашего подъезда, которые вы с Женей собирали, к управляющему занесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 По поводу съездов: надо иметь ввиду, что у нас 4 подъезда имеют выход в одну сторонцуу, 4 в другую, поэтому если по справедливости делать, то надо делать их возле 1 и 4 во дворе и 5 и 8, ну ии междлу ними можно еще по одному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 по поводу 4,5 подъездов скажут Лисичка и Zhess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 по поводу 4,5 подъездов скажут Лисичка и Zhess ТО есть других жителей слушать и слышать не желают?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ТО есть других жителей слушать и слышать не желают?????? принимайте участие в составлении заявления и тогда Вас услышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти