Taylor Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да, актуально. Скажи, в какой день сможешь, я на него все это организую. Видимо, вторник/четверг/пятница. Чуть позже точнее отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 оставим у 5-го один. у 8 и 1 на краю которые, если начнется. я вас поставлю в известность и мы примем правильное решение а почему именно в Главстрой? сразу повыше? формат отредактируй только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а почему именно в Главстрой? сразу повыше?формат отредактируй только какие контакты дали. туда и пишем. про какой формат имеешь в виду? разве что красную строку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну уж тогда не "мне", а "нам". Мы тут в теме коллективно мыслим Съезды нужны в том виде, в каком они есть везде, а именно, в виде горки асфальта, плавно съезжающей на проезжую часть, но уж никак не занимающие полметра из метрового тротуара. Вчера сама случайно увидела из окна как бегущая с ребенком на руках мамаша чудом избежала падения на таком вот съезде. А учитывая отсутствие освещения, вечером сие чудо творения вдвойне опасно. В заявлении надо написать что-то типа: "....просим Вас дать указания привести съезды для колясок у подъездов нашего дома в надлежащее состояние, а именно: - устранить имеющиеся съезды в виде скосов тротуаров, так как они создают опасность передвижения пешеходов по тротуару (в зимнее время они имеют вид скользкой горки, а вечером, при отсутствии дворового освещения представляют потенциальную опасность для любого пешехода); - установить новые съезды для колясок, которые будут располагаться на проезжей части, а не на тротуаре...." ну как-то так. последний пункт правда корявый. в такой формулировке я принимаю. Дейсвтительно делают нормальные съезды обычно в начале и конце тротуара (не на проежей части-это опасно) и еще парочку в середине. Вполне достаточно. Лучше сразу оговорить, чтобы они действительно исправили сразу, а не убрали всё и навсегда. Я уверена, под грамотной формулировкой подпишутся многие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 какие контакты дали. туда и пишем.про какой формат имеешь в виду? разве что красную строку... Ну шрифт какой-то странный. И имя, отчество на новой строке, а надо, чтобы на одной было с фамилией. Ну это так, для красоты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да, актуально. Скажи, в какой день сможешь, я на него все это организую. Давай попробуем этот четверг, 19 января. НА 10 утра нормально? Заодно в этот день и подписи нашего подъезда, которые вы с Женей собирали, к управляющему занесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 По поводу съездов: надо иметь ввиду, что у нас 4 подъезда имеют выход в одну сторонцуу, 4 в другую, поэтому если по справедливости делать, то надо делать их возле 1 и 4 во дворе и 5 и 8, ну ии междлу ними можно еще по одному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 по поводу 4,5 подъездов скажут Лисичка и Zhess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 по поводу 4,5 подъездов скажут Лисичка и Zhess ТО есть других жителей слушать и слышать не желают?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ТО есть других жителей слушать и слышать не желают?????? принимайте участие в составлении заявления и тогда Вас услышат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.