Дмитрий_К Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Готовится заявление по поводу исправления уродливых пандусов.Готовы вы потратить 15 мин максимум, чтобы оставить свой голос под заявлением? Заяление будет у консъержей в 6п. после того как оно будет окончательно составлено я вам сообщу. как будет готово, обязательно зайду и подпишусь. а зачем 15 мин? я за несколько секунд справлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 по подробнее про пандусы плиииз...не совсем понятно, если как пишет Лисичка, то приду и подпишусь, неудобно с коляской ездить или просто водить за ручку, действительно бессмысленность какая то. В подъезде у нас все ок. А из подъезда вообще правильный пандус. 8 под. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Исполнительному директору ОАО « Главстрой» Орлову В.Г. Уважаемый Владимир Григорьевич! Мы, правообладатели и собственники квартир по адресу Московская область, г.Железнодорожный. ул. Граничная д.36, просим Вас принять меры по устранению съездов для колясок с тротуарной дорожки у подъездов. Есть что, добавляйте. Как соберем подписи я отправлю по почте заказным письмом с уведомлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Исполнительному директору ОАО « Главстрой» Орлову В.Г. Уважаемый Владимир Григорьевич! Мы, правообладатели и собственники квартир по адресу Московская область, г.Железнодорожный. ул. Граничная д.36, просим Вас принять меры по устранению съездов для колясок с тротуарной дорожки у подъездов. Есть что, добавляйте. Как соберем подписи я отправлю по почте заказным письмом с уведомлением. ну уж нет, в такой формулировочке фигушки. Съезды мне нужны. другой вопрос не так часто и не в таком виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Это будет происходить днем, на время- на какое договоримся, по протяженности- на час, не больше. Для примера возьмем наш подъездный лифт , при проверке всплывет, что рыбин продал стенки лифтов еще и в 26-30 доме, возможно- в 32-34. Я не понял последующей переписки... Актуально еще? Возможно, смогу на этой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну уж нет, в такой формулировочке фигушки. Съезды мне нужны. другой вопрос не так часто и не в таком виде. ну уж тогда не "мне", а "нам". Мы тут в теме коллективно мыслим Съезды нужны в том виде, в каком они есть везде, а именно, в виде горки асфальта, плавно съезжающей на проезжую часть, но уж никак не занимающие полметра из метрового тротуара. Вчера сама случайно увидела из окна как бегущая с ребенком на руках мамаша чудом избежала падения на таком вот съезде. А учитывая отсутствие освещения, вечером сие чудо творения вдвойне опасно. В заявлении надо написать что-то типа: "....просим Вас дать указания привести съезды для колясок у подъездов нашего дома в надлежащее состояние, а именно: - устранить имеющиеся съезды в виде скосов тротуаров, так как они создают опасность передвижения пешеходов по тротуару (в зимнее время они имеют вид скользкой горки, а вечером, при отсутствии дворового освещения представляют потенциальную опасность для любого пешехода); - установить новые съезды для колясок, которые будут располагаться на проезжей части, а не на тротуаре...." ну как-то так. последний пункт правда корявый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я не понял последующей переписки... Актуально еще? Возможно, смогу на этой неделе. Да, актуально. Скажи, в какой день сможешь, я на него все это организую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну уж нет, в такой формулировочке фигушки. Съезды мне нужны. другой вопрос не так часто и не в таком виде. С этим будет разбираться непосредственно управляющий ГСЭ и я как отправитель письма отчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 С этим будет разбираться непосредственно управляющий ГСЭ и я как отправитель письма отчасти не, Дим, так правда не пойдет. Потом надо будет бегать и просить, чтобы новые съезды делали что ли? а че, жители попросили убрать, они и уберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не, Дим, так правда не пойдет.Потом надо будет бегать и просить, чтобы новые съезды делали что ли? а че, жители попросили убрать, они и уберут. оставим у 5-го один. у 8 и 1 на краю которые, если начнется. я вас поставлю в известность и мы примем правильное решение смотрите письмо_в_ГМС_съезды2.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.