xopik&xopik Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 вот тебе и тишина... И перфоратор ни один чудак не включит. Спокойной ночи соседи) ищем положительные моменты Ага щас, тока свет рубанули, начали стучать!!!! Ну не сволочи???? Правда не долго, видимо в темноте, не туды стукнули!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Только-только расчехлил генератор, как свет дали... Ну не гады ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Только-только расчехлил генератор, как свет дали... Ну не гады ли ? Да ты так сильно не расстраивайся. Будем ещё без света сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мне еще все свои батареи и аккумуляторы зарядить надо, так что пусть конец света наступит через 3 дня, и длится пару месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 лююююдиииии!!! объясните мне логику стучания по батареям...вот зачем это делать? ну ежели человек глухой и врубил на полную мощность свой телик, неужели вы думаете, что он услышит ваше паршивенькое позвякивание по батарее или тем более топание или долбание в стену??? давайте вызывать ментошек почаще!!!! И тут лирическое отступление закончено и начинается драм-ком....Я вызвала ментошек, оператор долго выясняла в какой кв шум, я назвала "подозреваемых", полчаса мы ждали...оказалось, что оператор отправила деж группу в 26 дом и они туда безуспешно ломились...Нам из милиции никто кстати и не перезвонил...Надо к ним почаще обращаться-чтобы привыкали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Логика одна- стучат трусливые твари, у которых жмет очко подняться\спуститься и поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Готовится заявление по поводу исправления уродливых пандусов. Готовы вы потратить 15 мин максимум, чтобы оставить свой голос под заявлением? Заяление будет у консъержей в 6п. после того как оно будет окончательно составлено я вам сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В каком месте пандусы по твоему мнению уродливы? У нас внутри подъезда неудобные съезды для колясок, из подъезда и на проезжую часть съезды меня устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В каком месте пандусы по твоему мнению уродливы? У нас внутри подъезда неудобные съезды для колясок, из подъезда и на проезжую часть съезды меня устраивают. т.к у вас есть поъемник, то у вас не имеют права убрать пандус, но ваша соседка ратует за их исправление, все вопросы к ней. она будет делать обход по подъезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В каком месте пандусы по твоему мнению уродливы? У нас внутри подъезда неудобные съезды для колясок, из подъезда и на проезжую часть съезды меня устраивают. наверно речь идет о глупых скосах прямо на тротуаре...на которых сейчас многие скользят. Сэкономили на проезжей части, сделали съезды прямо посреди тротуара. Причем нередко они упираются прямо в припаркованные машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.