iriha Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Друзья, а посоветуйте как определить негодяя, который выставляет пакет с пустыми пивными бутылки в тамбур и не убирает? Или как определить того, мягко сказано, негодяя который выставляет пакеты с мусором на площадке при лифте или возле мусоропровода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 .Сегодня мы наблюдали как а что вы наблюдали ? :angry: надо было пресекать а не наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а что вы наблюдали ? надо было пресекать а не наблюдать Меня проигнорировали . Ну не буду же я с ними драться.Подошла к охраннику и попросила его .а он ответил просто .За лифты мы не отвечаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Меня проигнорировали . Ну не буду же я с ними драться.Подошла к охраннику и попросила его .а он ответил просто .За лифты мы не отвечаем. ну что значит проигнорировали , это ж шегельме безправные , а вы владелица недвижимости в этитном районе города Ж ,надо было устроить истерику !!! вот к вопросу об функциональности и необходимости охранников (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Эль, вызывай пентов сразу, при них звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну все!!! Тен (охранник наш Петр Ильич.....это я в душе матюкаюсь страшно........) достал окончательно!!! завтра пойду оплачивать коммуналку- зайду таки в ук и напишу на него письменную жалобу!!! Ну ни за что человек не отвечает!!! ни за то, что в подъезд всяка шваль такскается, ни за погромы в лифте...на месте никогда нет....ну до чего мерзкий мужичонка попался!!!! вот не люблю таких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 надо было устроить истерику !!! ...к вопросу о функциональности и необходимости женщин А если по существу, то надо было звонить 02 и сообщать, что неизвестные типы выносят чьё-то имущество при этом производят порчу общеподъездного имущества. И тоже самое сообщить диспетчеру ГСЭ, с жалобой на действия охранника. Ну это в теории конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да он давно убирается я его еще с лета видела я его давно знаю еще по 26дому.Вопрос к жильцам 8подьезда 14 этажа.Сегодня мы наблюдали как "ремонтная бригада" запихивала в лифт профиля при этом сильно поцарапали лифт. А потом еще и линолиум прихватили .Как вам не стыдно совсем не бережете чужое имущество. :angry: Мне очень бы хотелось что бы это были не хозяева ,а рабочие. Вот зачем у меня есть твой телефон, а у тебя мой???? Позвонила бы, я б на подмогу пришла. Ну там истерику ученить, задержать с поличным..ну по ходу дела бы решили, что с приступниками делать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот зачем у меня есть твой телефон, а у тебя мой???? Позвонила бы, я б на подмогу пришла. Ну там истерику ученить, задержать с поличным..ну по ходу дела бы решили, что с приступниками делать!!! :angry: хорьковый патруль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот зачем у меня есть твой телефон, а у тебя мой???? Позвонила бы, я б на подмогу пришла. Ну там истерику ученить, задержать с поличным..ну по ходу дела бы решили, что с приступниками делать!!! :angry: Вместе мы сила! Правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.