Фея33 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да сверлежка чумовая, мы пытались выяснить, где это и решили, что в 3-м подъезде... вряд ли в 3-м. у нас с 3-м двойные стены. если токо они свою просверлили а потом уже до нашей дошли и мне кажется сверлили минут 5 до 22-00. а после 22-х уже нет. громко было -это да. по телефону разговаривали в это время, так ничего не было слышно. на том конце трубки подумали, что у нас всегда так. а вообще- у нас вполне тихо и среди недели и вечерами.т.к пока мало народу заехало. Я думала будет хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а вообще- у нас вполне тихо и среди недели и вечерами.т.к пока мало народу заехало. Я думала будет хуже. Вот это одна из бед новостроек. Лучше бы первые два месяца мучений, а потом тишина. А то год-полтора каждый день по чуть-чуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кто продавал куленную квартиру в ГМСН по переуступке? Сколько теряется в деньгах? Вроде бы так: 1) полностью "агентские" (70 круб примерно с двушки) 2) налог 13% с разицы между ценой продажи сегодня и покупки в прошлом. Кажется все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вряд ли в 3-м. у нас с 3-м двойные стены. если токо они свою просверлили а потом уже до нашей дошли и мне кажется сверлили минут 5 до 22-00. а после 22-х уже нет. громко было -это да. по телефону разговаривали в это время, так ничего не было слышно. на том конце трубки подумали, что у нас всегда так. а вообще- у нас вполне тихо и среди недели и вечерами.т.к пока мало народу заехало. Я думала будет хуже. Последний заход сверлом и молотком был в 22 часа 12 минут, я посмотрел на часы и начал одеваться в поисках наглеца, но шум исчез и я никуда не пошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вроде бы так:1) полностью "агентские" (70 круб примерно с двушки) 2) налог 13% с разицы между ценой продажи сегодня и покупки в прошлом. Кажется все. Это при оформленной собственности уже получается раз 13%, а если нет еще собственности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Это при оформленной собственности уже получается раз 13%, а если нет еще собственности? Увы, по моим данным, 13% теряешь даже если еще не оформил собственность, а уже продаешь переуступаешь... Причем отожмут их не через год налоговая, а прямо в офисе ГМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Увы, по моим данным, 13% теряешь даже если еще не оформил собственность, а уже продаешь переуступаешь...Причем отожмут их не через год налоговая, а прямо в офисе ГМС. а переуступку не через гмсн оформить нельзя? А то что то бредово как то получается ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Причем отожмут их не через год налоговая, а прямо в офисе ГМС. ты в этом уверен ? сам проверял ? чет я как то очень сомневаюсь что ГМСу надо агентом по НДФЛ выступать а переуступку не через гмсн оформить нельзя? А то что то бредово как то получается ппц да можно хоть самому оформить , это обычный договор в соответствии с ГК , ток просто все очкуют и привлекают агенства недвижимости как гарант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ты в этом уверен ? сам проверял ? чет я как то очень сомневаюсь что ГМСу надо агентом по НДФЛ выступать Не уверен, не помню точно. Мне показалось, что удерживают сразу, т.е. сразу башляет покупатель ГМСу, а продавец забирает оставшуюся сумму. Есть небольшая вероятность, что это и не так. Но для меня это непринципиально, ибо (как ты в свое время мне сообщил, и это подтвердилось) эти 13% по-любому повисают на продавце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не уверен, не помню точно. Мне показалось, что удерживают сразу, т.е. сразу башляет покупатель ГМСу, а продавец забирает оставшуюся сумму. Есть небольшая вероятность, что это и не так.Но для меня это непринципиально, ибо (как ты в свое время мне сообщил, и это подтвердилось) эти 13% по-любому повисают на продавце. 13% никаму платить не надо, твой договор купли продажи пока нигде не зарегестрирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.