Фея33 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А мне сказали списки будут на подъездах висеть! причем внутри подъезда , чтобы не сорвали и не забрали себе... а двери для надежности закроют на ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А начнут с тех у кого унитазы с пятнышками, чтоб хоть какая то привилегия была у невезучих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 они специально всем разную информацию дают, чтобы за обсуждениями и поисками истины время быстрее прошло, а там, глядишь и март месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А мне сказали списки будут на подъездах висеть! баян , мне сегодня прислали список OOО_Главмосстрой_.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 баян , мне сегодня прислали список так это ж список на июль, туда просто никто больше не захотел записываться ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 баян , мне сегодня прислали список Zhess, не читаешь мелкие буквы в конце списка. Ты первый после того как: 1. распределят все унитазы; 2. продадут все ненужные плиты; 3. построят метро; 4. пустят маршрутку; 5. построят д/садик; 6. дадут всем по машиноместу в красном гаражике... бесплатно, акция ГМС ( за все ваши мучения получите по гаражику))) В общем тебя, как и всех нас обманули, мягко говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 так это ж список на июль, туда просто никто больше не захотел записываться ))))) это список на Декабрь 2010 я уже ремонт ваяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Кстати окна нормальные? Герметично установлены? И может кто-нибудь фотки та всетаки выложить посвежее, как сейчас квартриры выглядят. Изменено 13 января, 2011 пользователем Mihail666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Май это они в пример привели. Ставлю свой унитаз без ямочек, что в марте начнут ключики выдавать. интересно, а как они будут зимой благоустраивать территорию? реально думаю- в апреле/мае благоустроят, доделают усе, ну а в августе- ключики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damin Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 интересно, а как они будут зимой благоустраивать территорию? реально думаю- в апреле/мае благоустроят, доделают усе, ну а в августе- ключики)) да куда уж там, лучше сразу на лето 2012 года ориентир держать, чтобы так сказать, гарантированно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.