Лисичkа Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 видать, жалко! никак мимо пройти не мог, да? я ж написала, не жалко. уже 2 человека вызвались подарить свои зы: начинаю переживать за свое пребывание на этом форуме...куда ни зайти, приходят двое из ларца и ну комментировать Я реально заинтересован только в одном проекте - в маршрутке "мкрн.Ольгино - м.Новокосино". Там может и акционером стану, а может и по подъезду голоса соберу, если массово всем микрорайоном петиции метать будем. реально только после того, как метро достроят...хотя...кто знает. Ведь даже Ольгино-Новогиреево сняли маршрутки. Видимо все же невыгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 никак мимо пройти не мог, да? да мне фраза руса понравилась к тебе не пристаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 уже 2 человека вызвались подарить свои предлагаю открыть кооллективный мини-магазин по продаже подаренных и проспоренных унитазов можно на базе магазина открыть тотализатор со ставками в виде унитазов а служба судебных приставов будет ходить по нашему дому и силой демонтировать унитазы у злостных должников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 никак мимо пройти не мог, да? В точности себя охарактеризовала. А новостей пока нет, завтра узнаю... Всех с наступающим Старым Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всем привет! Тут вчера про очередь спорили что-то, а я сейчас позвонила в ГМС, а там сказали,что никаких очередей они не ведути никого никуда не записывают. Где записываться-то? Или я могу дома сама списочек "нарисовать", а потом с ним подъехать и сказать всем,что я первая стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всем привет! Тут вчера про очередь спорили что-то, а я сейчас позвонила в ГМС, а там сказали,что никаких очередей они не ведути никого никуда не записывают. Где записываться-то? Или я могу дома сама списочек "нарисовать", а потом с ним подъехать и сказать всем,что я первая стояла Привет! Да какие очереди-то, уже давно запись закрылась. Сказали, кто не успел, тот опоздал. Но обещают за квартиру деньгами вернуть! Так что не переживайте сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всем привет! Тут вчера про очередь спорили что-то, а я сейчас позвонила в ГМС, а там сказали,что никаких очередей они не ведути никого никуда не записывают. Где записываться-то? Или я могу дома сама списочек "нарисовать", а потом с ним подъехать и сказать всем,что я первая стояла Привет, куда именно в ГМС звонили? Мне четко сказали в офисе ГМС, будут списки и обзванивать - вызывать по списку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Привет, куда именно в ГМС звонили? Мне четко сказали в офисе ГМС, будут списки и обзванивать - вызывать по списку. по телефону 926 77 77.Что ответили, то я дословно написала. В офис не ездила, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злодей Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Привет, куда именно в ГМС звонили? Мне четко сказали в офисе ГМС, будут списки и обзванивать - вызывать по списку. А мне сказали списки будут на подъездах висеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Привет!Да какие очереди-то, уже давно запись закрылась. Сказали, кто не успел, тот опоздал. Но обещают за квартиру деньгами вернуть! Так что не переживайте сильно. ФФФФууу... Ну хоть так. Всё по-человечески таки! А то я уж распереживалась,что не успела записаться и не видать мне квартиры теперь, а мои ключи другому отдадут, кто успел в струю... а если вернут!!! да ещё и деньгами!!!( а не бракованными унитазами ),то вообще прекрасно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.