MAXX83 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Лен, они простот другмих знают не так хорошо, как тебя, вдруг мы отморози, придем и сделаем им что-то плохое (для кого не понял, это шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 тот кто что-то делает, всегда будет иметь больше (или лучше) чем тот, кто просто болтает. это справедливо Хм, а что можно сделать? Мне ясно сказли всё закрыто -> ждите звонка, никого не пускаем. А тусоватсья там нету возможности т.к. работа и прочее, а для некоторых это целый день потратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну я жду, но Диму не осуждаю. абсолютно нормальный поступок. пока сантехника по квартирам не расставлена, они ни к какой квартире не относится вот меня и учили, что то, что ничье или общее - не трогать. Видимо поэтому у меня и возникла такая реакция Лен, они простот другмих знают не так хорошо, как тебя, вдруг мы отморози, придем и сделаем им что-то плохое (для кого не понял, это шутка) ты бы еще страшнее аватару поставил и удивлялся бы потом Всем по унитазу!!!! вот кстати в ходе обсуждений мысль пришла... есть те, кому ремонт этот и не нужен, будут переделывать, а им по счастливой случайности, либо неповоротливости соседей достанется хорошая сантехника - могут поделиться (обменяться на что-то полезное или вкусное) с тем, кто ремонт пока делать не будет, а им достался брак. и будет всем большое счастье и добрососедское отношение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а справедливо... у кого какашки лучше - тому и унитаз без пятен! я - лицо незаинтересованое, извините, что встряла.. ну, не сдержалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Хм, а что можно сделать? Мне ясно сказли всё закрыто -> ждите звонка, никого не пускаем. А тусоватсья там нету возможности т.к. работа и прочее, а для некоторых это целый день потратить. Мне кажется, что-то полезное сделать для соседей можно не только завязываясь на сдачу дома. Можно, например, создать свое ТСЖ (но, ИМХО, уже не нужно). А можно (я всерьез предлагал) закупить оптом двери железные с завода дешево. В 2005 году я организовал закупку, завоз и в какой-то степени даже установку неплохих и весьма симпатичных для своих цен ЖД "Торэкс" саратовского производства. Правда, получилось дешевле не в полтора раза, а процентов на 35. Но все равно хорошо. Вот тема, где можно позаимстовать опыт http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...t=0&start=0 Насколько я знаю, позже и другие ребята организовывали закупку ДПЗ, Стал... Естественно, я не вам лично, Михаил предлагаю сделать, а тем у кого есть время, желание и настроение заняться подобной затеей. Просто вот у Димы всегда откуда-то есть время, желание, настроение, а порой и мужество что-то для нас делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а справедливо... у кого какашки лучше - тому и унитаз без пятен!я - лицо незаинтересованое, извините, что встряла.. ну, не сдержалась зачетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вот кстати в ходе обсуждений мысль пришла...есть те, кому ремонт этот и не нужен, будут переделывать, а им по счастливой случайности, либо неповоротливости соседей достанется хорошая сантехника - могут поделиться (обменяться на что-то полезное или вкусное) с тем, кто ремонт пока делать не будет, а им достался брак. и будет всем большое счастье и добрососедское отношение Можно и веселее: Собрать по дому новехонькие электроплиты у тех, кто все равно будет стеклокерамику ставить, и загнать их за полцены через магазин знакомых. И вообще можно придумать кучу креативных идей, как сделать соседу приятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 какая взаимосвязь между магазином знакомых, соседями и плитами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 какая взаимосвязь между магазином знакомых, соседями и плитами? Многим некуда будет эти плиты пристроить. Будут дарить или продавать по 200-300 руб. Потмоу что здесь, на сайте рынок "продам новую плиту" моментально перенасытится. Если есть у кого-то хозяева магазинов знакомые, у которых с документами вопросы решаемы, то можно собрать эти плиты по 57 корпусу, скупая тысячи по две за плиту, и продать через магазин подешевле рыночной цены. В итоге все в наваре окажутся. Это просто пример. Может, неправильный, может глупый в чем-то... Однако показывающий безграничность возможностей принесения пользы соседям . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail461 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 какая взаимосвязь между магазином знакомых, соседями и плитами? Имеется ввиду взаимо-помощь, типа через друга соседа можно продать плиту, если всеравно сразу на новую кто-то менять будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.