rus Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да не жалко мне...я не о том, ты не понял...или у меня воспитание неправильное...я таких вещей не понимаю..не важно в какой ситуации и не важно что за персоналии в этом учавствуют. Ну а в магазине-то хоть выбираешь мандарины получше, без гнили?...Руслан, ну не понять тебе, ты в этом доме квартиру не ждешь ;-)Откуда ты знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну а в магазине-то хоть выбираешь мандарины получше, без гнили? стройка - это не магазин Откуда ты знаешь? неужели нашлось что-то, что ты скрыл от форумчан? думаю, если бы ты собирался в этот дом, ты бы учавствовал более активно в общественной деятельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну а в магазине-то хоть выбираешь мандарины получше, без гнили? Рус! ты этим примером защищаешь продавцов в палатках которые подсовывают гниль покупателям и себе откладывают получше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 именно. Реакция на поступки и призывы к подобным действиям заслужена. И в случае, если соседи узнают благодаря кому у них ржавый фаянс, то реакция в виде недоверия и неприязни тоже будет заслуженной. мда... адекватный человек и так знает, благодаря кому в доме "ржавый фаянс". тем кто его произвёл и закупил, а никак не Диме. зайдите в копейку и поругайте тех, что хорошие помидорки выбирает себе, а плохие оставляет тем, кто придёт позже . нет бы подумать о тех, у кого нет возможности прийти в магазин раньше о! меня опередили с примером... Руслан, ну не понять тебе, ты в этом доме квартиру не ждешь ;-) ну я жду, но Диму не осуждаю. абсолютно нормальный поступок. пока сантехника по квартирам не расставлена, они ни к какой квартире не относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Рус! ты этим примером защищаешь продавцов в палатках которые подсовывают гниль покупателям и себе откладывают получше? нет, он проводит аналогию..не совсем корректную в данной ситуации. мда...адекватный человек и так знает, благодаря кому в доме "ржавый фаянс". тем кто его произвёл и закупил, а никак не Диме. зайдите в копейку и поругайте тех, что хорошие помидорки выбирает себе, а плохие оставляет тем, кто придёт позже . нет бы подумать о тех, у кого нет возможности прийти в магазин раньше и вы тоже не те аналогии проводите. в магазине есть выбор, есть выбор магазинов - можно пойти в другой (не надо меня в Копейку, а?)))) все уже, расслабьтесь. Это мое мнение, я имею на него право, равно как и вы на свое. Для вас подобные ситуации норма, для меня - нет. Ничего ни для, ни для меня понимание этого не изменит. Спор бессмысленный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мне кажется, за Леночкой надо оставить последнее слово - дать победить. У меня кошка такая была - если она последняя не шлепнет по тапку, будет целый день мучаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 тот кто что-то делает, всегда будет иметь больше (или лучше) чем тот, кто просто болтает. это справедливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А в это время Дима откручивает домофон с 5 сек., там активистов мало и ставит себе в квартиру, вдруг он ему пригодится Товарищи пусть будет мир во всем мире!!! Дима, за то, что ты выступал на собрании и рассказывал о наших проблемах, возьми мой унитаз, мне для тебя не жалко! Соседи прекратите этот ни к чему не ведущий спор! Дим, есть новости с дома? Расскажи, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мне кажется, за Леночкой надо оставить последнее слово - дать победить. У меня кошка такая была - если она последняя не шлепнет по тапку, будет целый день мучаться Вред, я ж написала, не стремлюсь победить. Все равно останусь при своем мнении))) ну куда мне против армии почитателей героя? Твоей кошке до меня далеко, я - лев по гороскопу Андрей, Руслан, Дмитрий, почему вы спорите только со мной? Кроме меня еще двое высказали подобные мысли..даже трое. тот кто что-то делает, всегда будет иметь больше (или лучше) чем тот, кто просто болтает. это справедливо на собрании людей много было, даешь им тоже по унитазу Соседи прекратите этот ни к чему не ведущий спор! в этом и состоит соседское общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mai Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всем по унитазу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.