Zhess Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ей просто лень и все, я сам ходил без нее отодвинул заборчик и вперёд ))) ей это кому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 когда спрашивал она побледнела когда узнала что я хочу на 15 этаж )))) Это опасно, сейчас туда идти?)) Мне на 14 надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Это опасно, сейчас туда идти?)) Мне на 14 надо) Чем выше, тем опаснее! Если внизу просто джамшуты, то начиная с 12-го - горцы! К тому же весна, всякое может в голову прийти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ей это кому ? Марии Федоровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Чем выше, тем опаснее! Если внизу просто джамшуты, то начиная с 12-го - горцы! а начиная с 15го ваопсче ОРлы горные :rolleyes: а чаво вы все туда претесь что там смотреть то стены голые , как че строится , всеж покажут когда дом сдадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а начиная с 15го ваопсче ОРлы горные а чаво вы все туда претесь что там смотреть то стены голые , как че строится , всеж покажут когда дом сдадут хм... не хочешь не ходи. то; что будет потом; при сдаче меня мало интересует. важно знать правильность выполнения работ и не допускать безчинства в собственной квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Чем выше, тем опаснее! Если внизу просто джамшуты, то начиная с 12-го - горцы!К тому же весна, всякое может в голову прийти... Вот, черт! Нужен провожатый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmv Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 привет, форумчанам! Очень хочется посмотреть на квартиру внутри - у кого есть фотки, выложите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 привет, форумчанам! Очень хочется посмотреть на квартиру внутри - у кого есть фотки, выложите пожалуйста!Сергей Васильевич, вы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmv Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сергей Васильевич, вы??? аха, собственной персоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.