Ржевский Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем привет. Есть ли у кого вести с полей? Балконы остеклили все или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем привет. Есть ли у кого вести с полей? Балконы остеклили все или? Все. Вчера и позавчера альпинисты заделывали межпанельные швы, во внутренней части дома с первой по пятую секцию точно сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 шел ща мимо альпинист висит швы конопатит отмечает международный женский день ударным трудом малдец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Писал кто, аль нет? Вчера ходил к себе домой: Канализация есть, стояки х и г воды есть, батареи есть. В 1-ком квартирах подводка воды к ванне уже есть. У многих, как и у меня в квартире отсутсвуют оконные ручки на некоторых окнах. В некоторых квартирах гастеры справили свою нужду по большому, так что закатают все ламинатом и будут азиатские запахи напоминать о южных странах В мусорокамере уже узел сброса мусора соорудили, на 1 этаже пожарного выхода места больше (по сравнению с 26 домом). Окно консъержной неудобно сделали, оно немного удалено от прямого просмотра лифтового холла. Но входной холл показался больше, а лифтовой меньше (в сравнении с 26 домом) Подъездные двери добротно изготовленны. Двери балкооные у многих не закрываются, косячные какие-то, балконые створки жесткие черт их подери. А по поводу средств на нужды подъезда: измором нужно брать неродивых соседей. Но вот что меня несомненно радует: там солнца больше и хорошо, что северо-восточнее нас 60 корпус попеременной этажности, именно он низкоэтажными подъездами дарит нм солнце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вчера ходил к себе домой: а что там пускают похадить к се домой ? или как всегда надо ,пошли все нах иду к се домой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickola Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем Доброго времени сутокИнтересно неужели пускают в дом и тем более в нужную квартиру,или по-советски Был сегодня на месте в темноте правда но со стороны видно что лоджии застеклены - уже приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В некоторых квартирах гастеры справили свою нужду по большому, так что закатают все ламинатом и будут азиатские запахи напоминать о южных странах Вот это крандец полный! Тем более, как уследишь? Действительно, закроют ламинатом и готово. Принимайте! ... или это типа "загуститель" для заливки стяжки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а что там пускают похадить к се домой ? или как всегда надо ,пошли все нах иду к се домой ? :angry: кто жаждит; тот попадает в свою квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуша Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 кто жаждит; тот попадает в свою квартиру. Каааааак Я очень "жаждила" 8 марта, но увы и ах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Каааааак Я очень "жаждила" 8 марта, но увы и ах..... ей просто лень и все, я сам ходил без нее отодвинул заборчик и вперёд ))) когда спрашивал она побледнела когда узнала что я хочу на 15 этаж )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.