Фея33 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да сверлежка чумовая, мы пытались выяснить, где это и решили, что в 3-м подъезде... вряд ли в 3-м. у нас с 3-м двойные стены. если токо они свою просверлили а потом уже до нашей дошли и мне кажется сверлили минут 5 до 22-00. а после 22-х уже нет. громко было -это да. по телефону разговаривали в это время, так ничего не было слышно. на том конце трубки подумали, что у нас всегда так. а вообще- у нас вполне тихо и среди недели и вечерами.т.к пока мало народу заехало. Я думала будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а вообще- у нас вполне тихо и среди недели и вечерами.т.к пока мало народу заехало. Я думала будет хуже. Вот это одна из бед новостроек. Лучше бы первые два месяца мучений, а потом тишина. А то год-полтора каждый день по чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кто продавал куленную квартиру в ГМСН по переуступке? Сколько теряется в деньгах? Вроде бы так: 1) полностью "агентские" (70 круб примерно с двушки) 2) налог 13% с разицы между ценой продажи сегодня и покупки в прошлом. Кажется все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вряд ли в 3-м. у нас с 3-м двойные стены. если токо они свою просверлили а потом уже до нашей дошли и мне кажется сверлили минут 5 до 22-00. а после 22-х уже нет. громко было -это да. по телефону разговаривали в это время, так ничего не было слышно. на том конце трубки подумали, что у нас всегда так. а вообще- у нас вполне тихо и среди недели и вечерами.т.к пока мало народу заехало. Я думала будет хуже. Последний заход сверлом и молотком был в 22 часа 12 минут, я посмотрел на часы и начал одеваться в поисках наглеца, но шум исчез и я никуда не пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вроде бы так:1) полностью "агентские" (70 круб примерно с двушки) 2) налог 13% с разицы между ценой продажи сегодня и покупки в прошлом. Кажется все. Это при оформленной собственности уже получается раз 13%, а если нет еще собственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Это при оформленной собственности уже получается раз 13%, а если нет еще собственности? Увы, по моим данным, 13% теряешь даже если еще не оформил собственность, а уже продаешь переуступаешь... Причем отожмут их не через год налоговая, а прямо в офисе ГМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Увы, по моим данным, 13% теряешь даже если еще не оформил собственность, а уже продаешь переуступаешь...Причем отожмут их не через год налоговая, а прямо в офисе ГМС. а переуступку не через гмсн оформить нельзя? А то что то бредово как то получается ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Причем отожмут их не через год налоговая, а прямо в офисе ГМС. ты в этом уверен ? сам проверял ? чет я как то очень сомневаюсь что ГМСу надо агентом по НДФЛ выступать а переуступку не через гмсн оформить нельзя? А то что то бредово как то получается ппц да можно хоть самому оформить , это обычный договор в соответствии с ГК , ток просто все очкуют и привлекают агенства недвижимости как гарант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ты в этом уверен ? сам проверял ? чет я как то очень сомневаюсь что ГМСу надо агентом по НДФЛ выступать Не уверен, не помню точно. Мне показалось, что удерживают сразу, т.е. сразу башляет покупатель ГМСу, а продавец забирает оставшуюся сумму. Есть небольшая вероятность, что это и не так. Но для меня это непринципиально, ибо (как ты в свое время мне сообщил, и это подтвердилось) эти 13% по-любому повисают на продавце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не уверен, не помню точно. Мне показалось, что удерживают сразу, т.е. сразу башляет покупатель ГМСу, а продавец забирает оставшуюся сумму. Есть небольшая вероятность, что это и не так.Но для меня это непринципиально, ибо (как ты в свое время мне сообщил, и это подтвердилось) эти 13% по-любому повисают на продавце. 13% никаму платить не надо, твой договор купли продажи пока нигде не зарегестрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти