Smile Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я вот почитала и решила попробовать встать на учет бесплатно, но в Балашихе в МОПЦ( тем более ,что рожать планирую там по контракту). Как сделать так чтобы там поставили на учет? Прописка МО, собственность в Ольгино( но без прописки в Ж-ке).Нужно морально и документально подготовиться. Сайт МОПЦ бестолковый, никакой нужной информации нет. Куда там идти , что при себе иметь и как не получить отказа? Во сколько недель нужно обращаться? Надо собрать документы (заявление на имя заведующей, копия паспорта, копия св-ва о собственности на квартиру).Подходите к участковому врачу, она вам пусть скажет,что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITTY2011 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я вот почитала и решила попробовать встать на учет бесплатно, но в Балашихе в МОПЦ( тем более ,что рожать планирую там по контракту). Как сделать так чтобы там поставили на учет? Прописка МО, собственность в Ольгино( но без прописки в Ж-ке).Нужно морально и документально подготовиться. Сайт МОПЦ бестолковый, никакой нужной информации нет. Куда там идти , что при себе иметь и как не получить отказа? Во сколько недель нужно обращаться? Если у вас прописка не в Балашихе, то только платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мнения разделились. Тут ранее писали, что можно встать на учет в МОПЦ бесплатно. Так кто же может сказать наверняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITTY2011 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мнения разделились. Тут ранее писали, что можно встать на учет в МОПЦ бесплатно. Так кто же может сказать наверняка? В конце 2010 года занималась этим вопросом. Для бесплатной постановки на учет, нужна регистрация в Балашихе или направление из ЖК по месту регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 тоже интересовалась этим вопросом в 2011 году, на учет туда уже не ставили без прописки в Балашихе. А вот точно узнать лучше позвонив в перенатальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_1986 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 наконец я добралась сюда написать отзыв !! Дорогие будущие мамы Ольгино, ради своего здоровья не вставайте на учет к Зверевой, почитайте отзывы о других врачах, спросите у знакомых, но только не к ней. Я встала на учет в 9 недель, сделала все как у них положено, на тот момент мне приходилось ездить сюда из Москвы,ради того,чтоб встать на учет требовали документы на квартиру, у меня на тот момент не было прописки, в этой ЖК видимо свои правила)) за время наблюдения в ЖК ой как много чего насмотрелась.. от того как сдают анализы, до абсолютной наглости и безалаберности госпожи Зверевой и ее акушерки Генриетты Ивановны... за всю время, что я ходила на прием, Звереву я видела 5 раз... она болела, 2 раза была в отпуске, вечно опаздывала мин на 40, притом пройдя мимо своего кабинета,видя всех своих беременных, заходила к заведующей и трепалась там с открытой дверью - очень мило было сидеть на жестких стульях, в верхней одежде( так как вместо раздевалки у них аптека) и ждать госпожу Звереву !!! Про то, что ее знакомые заходили без очереди - об этом бестолку говорить.. еще очень раздражало то, что меня взвешивали в одежде и в очень "легкой" обуви В первый раз мне не сделали ничего и особо ничего не спросили, так общие вопросы для якобы заполнения карточки, которая на самом деле была заведена в октябре !!! встала на учет я в конце июля про безумные очереди чтобы беременным сдать анализы - это полный ппц...простите! почему нельзя выделить день/часы, чтобы были только беременные? сколько раз начинался ор, выяснение кто за кем,я думала что в ЖК как-то по-другому все происходит, более лоялльн, все таки будущих матерей должны беречь!.. витамины я покупала сама.. а оказывается должны были дать, только вот дали, когда я уже на 21 неделе была, а как при мне "тырили" баночки для анализов,ооо... которые так же мне должны были выдавать,-за все время 2 дали )))) плюс мне должны были выдавать сок/молоко - только я узнала об этом,в январе 2012 в ноябре у меня появились отеки, Генриетта Ивановна тогда принимала одна и дала мне листок с диетами,в принципе к ней претензий нет, она хорошо все объясняла, я села на диету, хотя вес я не прибавляла выше нормы, про анализы.. ни разу мне не сказала, что у меня что-то не так, только все время радовалась, какой у меня хороший гемоглобин!! 1 раз - 2 декабря я была на приеме, а 4 декабря я вызывала себе скорую.. у меня было кровотечение, звонила по номеру что указан на моей обменной карте, повезли в Балашиху,по МЖ относимся к ней (Железка ОЧЕНЬ маленький город,чтоб был свой роддом), сами понимаете - воскресенье, выходной+выборы были, до меня почти никакого дела... я в шоке! это что ж со мной должно было быть, чтоб меня нормально посмотрели и положили в больницу?.. опять же отношение к беременным.. вообщем просидела я там 2 дня в очередях, промучалась, нанервничалась, туда больше ни ногой, как и в нашу консультацию !!! чтобы попасть в Балашиху нужно было взять бумажку в ЖК,утром 5 дек я к 8 поехала, ес-но Зверева опаздывала, а когда узнала что мне нужно, то начала "Это что тут устроила, все же с тобой было нормально!" ппц,да?.. в итоге почти до нового года я пролежала в роддоме в Ногинске, там меня приняли и пролечили - у меня было многоводие и утолщение плаценты... 2 - за 2 недели до НГ я пошла на прием в ЖК, у меня уже было 30 недель, нужно было получить сертификат и больше туда не приходить.. еле выцарапала этот сертификат !!! отдала выписку из Ногинского роддома, только прочитали - и все! никакой реакции, чем меня там лечили как я себя чувствую - ничего не спросили.. 3 - назначили прием на 11 января, я пришла 12, тоже вот момент.. я пришла когда мне удобно, на след день - такие предъявы как будто я преступление совершила!! После НГ у меня были ужасные отеки и очень высокое давление - 140/90 - голова разрывалась..таблетки пить никакие нельзя..я чувствовала что мой малыш мучается.. когда я пришла на прием, я еле дошла тогда пешком.. я все в подробностях рассказала - у меня выс давление уже столько то дней, болит голова.. на что мне был ответ, а чего она у тебя болит, ты ж такая молодая!! потерпи, типа таблетки то нельзя тебе.. и все!! просто вот отправили нах ... иди гуляй,ну и что,что ты уже была в больнице,что у тебя постоянный риск.. только блин, отругала что я набрала вес, да я за всю беременность 15 кг набрала !!! по своим весам дома все отслеживала вообщем 14 января (34 неделя) я уже опять лежала в паталогии в Ногинске.. ничем хорошим меня не обрадовали когда я туда приехала, в любой момент со мной или малышом могло произойти что-то ужасное... я пролежала там 2 недели и 27 меня экстренно прокесарили.. Слава Богу,что есть на свете хорошие врачи!!! нас с моим мальчиком спасли !!! родился с весом 1.880 еще 10 дней там пролежали,набирали вес,я приходила в себя, сейчас нам уже почти 3 месяца, и мы весим около 5 кг !! но что еще страшное в моей истории.. мне было назначено прийти в ЖК 23 января - я в это время лежала в больнице... так вот,девочки, меня никто не разыскивал, никто не искал, не звонил до 24 февраля!!!! на мобильный позвонила Генриетта Ивановна,как ни в чем не бывало,спросила почему я не появляюсь у них - я говорю,что родила, так и так,все что она спршивала рассказала, у меня не было сил что-то выяснять и предъявлять за их халатность претензии,я не могла прийти в ЖК чтоб отдать бумажку, а она тупо что-то там себе написала, наверняка что они такие молодцы,еще один мальчик родился,ляляля ))) подумайте млн раз, перечитайте мою историю или спросите, что вас волнует, прежде чем идти к Зверевой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relief Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тоже наблюдалась у Зверевой она часто опаздывала, но также она вела прием часто до 20-40. Витамины выдают тогда, когда им приходят. А молоко Вам не довали, потому что не было прописки. И если не нравилось там наблюдать ходи ли бы в платную. Я наблюдалась как у Зверевой для галочки,так и в Москве в платной клиники. В Балашиху очень трудно лечь на стационар я ездила ценую неделю на процидуры, а только потом родила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZ-kz Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 наконец я добралась сюда написать отзыв !! Дорогие будущие мамы Ольгино, ради своего здоровья не вставайте на учет к Зверевой, почитайте отзывы о других врачах, спросите у знакомых, но только не к ней. Я встала на учет в 9 недель, сделала все как у них положено, на тот момент мне приходилось ездить сюда из Москвы,ради того,чтоб встать на учет требовали документы на квартиру, у меня на тот момент не было прописки, в этой ЖК видимо свои правила)) за время наблюдения в ЖК ой как много чего насмотрелась.. от того как сдают анализы, до абсолютной наглости и безалаберности госпожи Зверевой и ее акушерки Генриетты Ивановны... за всю время, что я ходила на прием, Звереву я видела 5 раз... она болела, 2 раза была в отпуске, вечно опаздывала мин на 40, притом пройдя мимо своего кабинета,видя всех своих беременных, заходила к заведующей и трепалась там с открытой дверью - очень мило было сидеть на жестких стульях, в верхней одежде( так как вместо раздевалки у них аптека) и ждать госпожу Звереву !!! Про то, что ее знакомые заходили без очереди - об этом бестолку говорить.. еще очень раздражало то, что меня взвешивали в одежде и в очень "легкой" обуви В первый раз мне не сделали ничего и особо ничего не спросили, так общие вопросы для якобы заполнения карточки, которая на самом деле была заведена в октябре !!! встала на учет я в конце июля про безумные очереди чтобы беременным сдать анализы - это полный ппц...простите! почему нельзя выделить день/часы, чтобы были только беременные? сколько раз начинался ор, выяснение кто за кем,я думала что в ЖК как-то по-другому все происходит, более лоялльн, все таки будущих матерей должны беречь!.. витамины я покупала сама.. а оказывается должны были дать, только вот дали, когда я уже на 21 неделе была, а как при мне "тырили" баночки для анализов,ооо... которые так же мне должны были выдавать,-за все время 2 дали )))) плюс мне должны были выдавать сок/молоко - только я узнала об этом,в январе 2012 в ноябре у меня появились отеки, Генриетта Ивановна тогда принимала одна и дала мне листок с диетами,в принципе к ней претензий нет, она хорошо все объясняла, я села на диету, хотя вес я не прибавляла выше нормы, про анализы.. ни разу мне не сказала, что у меня что-то не так, только все время радовалась, какой у меня хороший гемоглобин!! 1 раз - 2 декабря я была на приеме, а 4 декабря я вызывала себе скорую.. у меня было кровотечение, звонила по номеру что указан на моей обменной карте, повезли в Балашиху,по МЖ относимся к ней (Железка ОЧЕНЬ маленький город,чтоб был свой роддом), сами понимаете - воскресенье, выходной+выборы были, до меня почти никакого дела... я в шоке! это что ж со мной должно было быть, чтоб меня нормально посмотрели и положили в больницу?.. опять же отношение к беременным.. вообщем просидела я там 2 дня в очередях, промучалась, нанервничалась, туда больше ни ногой, как и в нашу консультацию !!! чтобы попасть в Балашиху нужно было взять бумажку в ЖК,утром 5 дек я к 8 поехала, ес-но Зверева опаздывала, а когда узнала что мне нужно, то начала "Это что тут устроила, все же с тобой было нормально!" ппц,да?.. в итоге почти до нового года я пролежала в роддоме в Ногинске, там меня приняли и пролечили - у меня было многоводие и утолщение плаценты... 2 - за 2 недели до НГ я пошла на прием в ЖК, у меня уже было 30 недель, нужно было получить сертификат и больше туда не приходить.. еле выцарапала этот сертификат !!! отдала выписку из Ногинского роддома, только прочитали - и все! никакой реакции, чем меня там лечили как я себя чувствую - ничего не спросили.. 3 - назначили прием на 11 января, я пришла 12, тоже вот момент.. я пришла когда мне удобно, на след день - такие предъявы как будто я преступление совершила!! После НГ у меня были ужасные отеки и очень высокое давление - 140/90 - голова разрывалась..таблетки пить никакие нельзя..я чувствовала что мой малыш мучается.. когда я пришла на прием, я еле дошла тогда пешком.. я все в подробностях рассказала - у меня выс давление уже столько то дней, болит голова.. на что мне был ответ, а чего она у тебя болит, ты ж такая молодая!! потерпи, типа таблетки то нельзя тебе.. и все!! просто вот отправили нах ... иди гуляй,ну и что,что ты уже была в больнице,что у тебя постоянный риск.. только блин, отругала что я набрала вес, да я за всю беременность 15 кг набрала !!! по своим весам дома все отслеживала вообщем 14 января (34 неделя) я уже опять лежала в паталогии в Ногинске.. ничем хорошим меня не обрадовали когда я туда приехала, в любой момент со мной или малышом могло произойти что-то ужасное... я пролежала там 2 недели и 27 меня экстренно прокесарили.. Слава Богу,что есть на свете хорошие врачи!!! нас с моим мальчиком спасли !!! родился с весом 1.880 еще 10 дней там пролежали,набирали вес,я приходила в себя, сейчас нам уже почти 3 месяца, и мы весим около 5 кг !! но что еще страшное в моей истории.. мне было назначено прийти в ЖК 23 января - я в это время лежала в больнице... так вот,девочки, меня никто не разыскивал, никто не искал, не звонил до 24 февраля!!!! на мобильный позвонила Генриетта Ивановна,как ни в чем не бывало,спросила почему я не появляюсь у них - я говорю,что родила, так и так,все что она спршивала рассказала, у меня не было сил что-то выяснять и предъявлять за их халатность претензии,я не могла прийти в ЖК чтоб отдать бумажку, а она тупо что-то там себе написала, наверняка что они такие молодцы,еще один мальчик родился,ляляля ))) подумайте млн раз, перечитайте мою историю или спросите, что вас волнует, прежде чем идти к Зверевой!!! Я вот двоих у Зверевой рожала, все ок. Елена Валентиновна всегда все расскажет как и что. Дала номер своего мобильного, чтоб если что звонила. Насчет одежды, я всегда у них в кабинете вешала на вешалкку, и другие видела также. Витамины давали несколько раз, и баночки тоже. Ну а народу у нас во свех поликлиниках в железке так, не только там. А Генриетта Ивановна мне кажется самая лучшая медсестра из всей ЖК. Ни от кого слова плохого о ней еще не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я вот двоих у Зверевой рожала, все ок. Елена Валентиновна всегда все расскажет как и что. Дала номер своего мобильного, чтоб если что звонила. Насчет одежды, я всегда у них в кабинете вешала на вешалкку, и другие видела также. Витамины давали несколько раз, и баночки тоже. Ну а народу у нас во свех поликлиниках в железке так, не только там. А Генриетта Ивановна мне кажется самая лучшая медсестра из всей ЖК. Ни от кого слова плохого о ней еще не слышала. +100 мне тоже в первый раз показалось, что мне не достаточно много времени уделили, с другой стороны, у меня вся беременность протекала легко т-т-т и жалоб не было никаких, так что претензий к врачу никаких, а акушерка вообще просто душка))) просто если вы рассчитываете что с вами бегать будут как курица с яйцом, надо к платному врачу идти, а у Зверевой все строго - есть вопросы - ответит, есть жалобы - подскажет, а на нет и суда нет, и сюсюкаться с вами там никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну факт не сюсюкает Зверева, ну не паникер она. Мне кажется, что многие девочки, которые пишут, что Зверева пофигист, сами по себе паникеры как я, ну положение такое когда волнуешься за ребеночка, когда ощущения новые и т.д. При этом на приеме у меня всегда спрашивали как у меня дела и если у меня были вопросы то отвечали. Но тут такой момент, что Зверева гинеколог и на все вопросы не ответит, меня вот беспокоила сильно изжога и пр., ну посоветовала она таблетки и дала дельный совет, что если ты беременна, то это не значит, что по другим врачам не надо ходить, если что-то беспокоит. На счет многоводия и утолщения плаценты, мне кажется такие вещи на УЗИ смотрят. Хотя мне многоводие поставили только когда прокололи пузырь, а на УЗИ норма была (УЗИсту я доверяю), гинеколог при осмотре точно бы не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.