moto_olga Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Четные - утром, нечетные - вечером. А когда начинается и заканчивается УТРО/ВЕЧЕР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Жаль, что в нашей консультации пока не делают КТГ. На прошлой неделе сказали, что аппарат уже купили, но еще не освоили... Я бесплатно уже не успею, но хоть следующим беременным повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Не знаю, как насчет КТГ, но УЗИ там делать - ну их (мягко говоря)........ Только нервы потрепали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А когда начинается и заканчивается УТРО/ВЕЧЕР? кажется с 2011 г. Зверева принимает по четным с обеда с 14-00до 19-00, а по нечетным с 8-00 до 13-00. по-моему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziiz Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Доброго времени суток! Скажите пожалуйста в какой поликлинике вы наблюдаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Женская Консультация в городе одна. Бесплатная которая Саввинское ш. д.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziiz Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Женская Консультация в городе одна. Бесплатная которая Саввинское ш. д.6. Спасибо :rolleyes: Не подскажете, как записываться на прием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната 1 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Там самозапись (надо приходить и записываться самому-папка на столе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Девушки, подскажите пжлст, как принимает врач Бочкова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Девушки, подскажите пжлст, как принимает врач Бочкова? На нашем участке вообще Зверева. Я завтра топаю в ЖК во вторую смену, могу посмотреть или записать, если время терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.