Helga Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Думаю, что наблюдаться надо там, где положено - в ЖК по месту прописки, чтобы не ездить далеко. А вот если возникают сомнения в результатах, тогда уже можно обратиться и в другое место, но к проверенному, зарекомендовавшему себя специалисту. Что касается УЗИ, то раньше как-то обходились и без этой процедуры. Просто осмотр беременной вели более тщательный - и тонус, и размер матки, и предлежание плода можно определить вручную. Но, как тут уже неоднократно писали, этого наши врачи не делают! Беременность ведь не болезнь, и если протекает без особых проблем, то зачем тратить свои кровные денежки, если можно сделать все бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 добрый вечер! ну как бы хотелось поспорить с Вами в отношении Зверевой..... я стала на учет в феврале этого года, все анализы назначила платные ( первый раз 3000 и перед родами тоже 3000), хотя существует программа для беременных по сдаче этих анализов бесплатно ( так же это подтвердил специалист компании обязательного медицинского страхования). на просьбу записать меня в бесплатную очередь на меня "выкатили" глазки и сказали что это будет до конца беременности, на просьбу предоставить бесплатный 2-й скрининг на меня накричали, сказали что я живу в 12-ти км от москвы и тут другие порядки. при постановке на учет меня даже не взвесили... при повторном плановом посещении мне даже не посмотрели живот..... а вдруг у меня тонус.... при жалобах на подозрение на цестит мне махнули рукой и ответили что это обострение..... так а вдруг это обострение может привести к угрозе???? это не врач, а так..одно название... подруга рожала в москве, стояла в обыкновенной жк по месту жительства ( у нее прописка московская), так все анализы ( спид, гепатит, скрининги) все было бесплатным!!!! блин, так почему мы живем по московским ценам, а условия далеко не нормальные..... девченки, а кому нить назначали бесплатные витаминки, фольку???? мы же будем отдавать, вернее у наз же заберут первый корешок от сертификата от которого идет на программу для беременных 33-40%.... а нас таких сколько..... А тут спорить собственно не о чем... Я не говорю , что Зверева хороший врач, не могу судить, т.к. ттт не было проблем особо.Но отношение ко мне было хорошее, на все мои вопросы отвечала и разжевывала. Анализы сдавала платно пару раз и примерно по 2500 тысячи, узи делала в Москве. При постановке на учет тоже не взвешивали, не измеряли ( что меня очень удивило). За всю беременность выдали 6 пачек ферретаб и пара пачек еще чего-то(уже не вспомню). Комплекс витаминов покупала сама и что удивительно выдали одну пачку Элевита, но уже после родов. Я туда являлась лишь для отчетности. Был случай, когда при мне пришла девушка и сказала, что у нее мажет, а срок ПДР через две недели, на что врач ей ответила: Иди домой и вызывай скорую! Девушка в ужасе спросила: Успею? Зверева: Должна, если поспешишь..... я очень надеюсь, что следующая моя беременность пройдет также безоблачно и мне не придется впадать в панику из-за некомпетентности наших врачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да, мне тоже Бочкова нравится! Классная тетка! Но стороны к ней не попасть.. я пока не прописалась, она меня ни в какую не принимала..хотя уже жила в новой квартире.. и была по ее участку.. Я тоже у нее наблюдалась, причем на тот момент без прописки, да и жила не по ее участку Как-то понравилась акушерке Марье Наумовне, и та уговорила меня взять Бачкову к себе Но со второй беременностью (дай бог, когда-нибудь будет :rolleyes: ) решила, что пойду уже не к ней... Она да, хороша, когда все беспроблемно. Но если начинались какие-то вопросы и жалобы, у нее был один ответ: давай в больницу тебя положим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я тоже у нее наблюдалась, причем на тот момент без прописки, да и жила не по ее участку Как-то понравилась акушерке Марье Наумовне, и та уговорила меня взять Бачкову к себе Но со второй беременностью (дай бог, когда-нибудь будет ) решила, что пойду уже не к ней... Она да, хороша, когда все беспроблемно. Но если начинались какие-то вопросы и жалобы, у нее был один ответ: давай в больницу тебя положим... Да это они все перестраховщики... хуже когда не предлагают.. вон мне не предложили.. и родила недоношенного.. хотя когда была в Жк - приходила с конкретными жалобами. как потом оказалось роды начинались и все признаки были налицо.. так что тут лучше перебдеть, чем недобдеть.. сегодня была в Жк, была ПРИЯТНО УДИВЛЕНА, записала Нина Александровна меня на УЗи (бесплатное) со словами "с собой иметь презерватив" я аж рот раскрыла.. переспросила " в Жк новое оборудование для УЗИ, воду пиь не надо ?" - ответ был "ДА!" УРЯ! в том году делала - был старый аппарат.. правда "пялиться" уже в новый монитор будет наверное та же пожилая тётя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Новый аппарат????? Замечательно, отличная новость!!!! Надеюсь, теперь хотя бы УЗИ можно будет без проблем пройти в ЖК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 о, про аппарат - хорошая новость а никто случайно не знает как Зверева принимает? по четным - вечером, нечетным - утром, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Четные - утром, нечетные - вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка 81 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 кто-нибудь посоветует гинеколога в женской косультации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо, с родовыми сертификатами на самом деле много заморочек, но выдать его обязаны, если не в жк, то в роддоме. Ходила в консультацию в 30 недель- Зверева заворчала, что сертификат не даст, т.к. минимум 6 раз нужно было посетить, я в бочку не полезла, нет-так нет, после чего мне сказали прийти через 2 недели за сертификатом- выписали , 6 пропущенных посещений она в карте заполнила сама, выдали "элевит", магни-в6, железо ( мне не надо было, но она сказала бери-нам нужно раздавать). При мне заведующая принесла направления на бесплатные анализы, выдала сначала 2, но потом по "блату" выдала ей еще одно, я так понимаю, что бесплатные выдают первым нуждающимся, попавшим на прием, кто в очереди подальше- за свой счет. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка 81 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не подскажите, как встать на учет в женс. консультации и обратится за помощью к врачу, если проживаешь в железке, а зарегист. в Балашихе. я не беременная.Или только платные услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.