Ржевский Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Руслан (rus) ответил в теме, где вы спрашивали : Да, я это читал. Но вопросы все равно остались, их я и задал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ещё раз напоминаю, что обсуждать действия модераторов можно только в этой теме. За обсуждение в других будет следовать наказание. Это придумал я, довольно давно. Не люблю запреты и "огораживания". Так же как и правило "модераторы обязаны отвечать на письма" - это тоже моя придумка. Чтобы было понятно про "основателей" и т.п. Но отвечать моментально я не обещал, и в правилах этого нет. И прошу понять: запрещено обсуждать меня и мои действия только в качестве модератора. Если я просто участвую в обсуждении наравне со всеми, никто не запрещает обсуждать меня и мои действия, как и любого другого участника форума. Корректно, без обзываний и мата, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Уважаемые модераторы форума, давайте устроим амнистию в честь государственного праздника! Прошу выпустить pui из бана. А то как-то грустно получается: pui нет, а картинка, за которую его забанили, есть. Давайте сделаем наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 я за!!!! да уж и Zhess(a) пусть... чего там! пусть выходят! Они больше не будут, Руслан!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я думаю Женя на далеком побережье на три недели замечательно забудет о форуме - никого лично не имею в виду Пусть все отдохнут - в том числе и друг от друга! Погоды-то какие стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 главное, предложить............ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Пусть отдыхают А оставшимся полезно будет пообщаться с другими участниками форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 вот оно. высказалось самое невинное создание, готовое всегда поддержать "правильный тренд" )) что, биоцид, слава померкла? спешишь восстановить за месяцок? p.s. а рус проигнорил...... видимо, этот раздел также, как ЛС - по выходным и праздникам не читает..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ага, померкла - завидуй от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ага, померкла - завидуй от души разочарую: не умею. человек завидует, когда у него чего-то нет, а он этого получить не может, но очень хочет. не мой случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения